超级苹果网

搜索

论坛快递»

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

[其他] 这个大新闻,咱们苹果论坛竟然没有讨论呀 ,到底英国法律咋回事呀?关于房屋。土地被鄰居占了7.6公分後,屋主憤而告上法庭,5年後的

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://ptt01.cc/post_64703
https://www.thesun.co.uk/news/51 ... nsion-legal-battle/
为什么被侵占的一方 反而败诉呢?难道这个篱笆是双方共有的?
另外如果被判合理,那么被侵占的一方也可以再重新修一遍,多占对方3英寸呀。

英国的法律 很不可思议啊

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +1

问题的关键是“土地被邻居占了”,这个说法不成立,法院没有支持。

打官司法院判决邻居A没有占C的地,C因为官司输了需要赔A律师费134k,C一直不赔,法院判C用房子抵赔,房子卖掉以后赔A律师费剩下的钱给C。

非常清楚啊,看不出法律有什么问题。

军机大臣

回帖奖励 +1

照片上明明是胜诉的这家把围墙退后了3英寸, 不知道起诉的这家脑子是否进水了

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-1-6 22:11
问题的关键是“土地被邻居占了”,这个说法不成立,法院没有支持。

打官司法院判决邻居A没有占C的地,C因 ...

可是看图片 确实 因为对方重修隔离篱笆,本来在中线的篱笆   移动侵占了3英寸呀。

八品主薄

eft9000 发表于 2018-1-6 22:20
照片上明明是胜诉的这家把围墙退后了3英寸, 不知道起诉的这家脑子是否进水了 ...

你再仔细看看新闻

中线是保温材料的填缝。

中线右侧的 (变多的)是胜诉方

被侵占的 图片左侧 是败诉,也是面积受损一方

你搞错了,右边的是败诉方。我看着也不像是人家侵了他们的地  发表于 2018-1-7 04:30

Hi123 发表于 2018-01-06 22:31

你再仔细看看新闻
http://tw.ptt01.cc/zhtw/c047/Im...

报纸写新闻,特别是sun这种小报,就是要shocking,耸人听闻,语不惊人死不休。但实际情况是怎么样完全不清楚,法院判决基本不会瞎判的,判决不服气还可以到高等法院继续打官司。

大家还记不记得英国的杜安翔杀人案,他就是和一家中国人纠纷打官司,地方法院判他输了不服气告到高等法院赢了,法院判那家中国人赔他很多钱(他打官司花了很多钱),但那家中国人早早把财产(包括房子)转移了,杜要不到他应该得的钱一气之下把那家中国人杀了。

打官司特别费钱,特别是邻居纠纷这种扯不清楚的官司更是如此。所以能不打官司还是不打的好。

Hi123 发表于 2018-01-06 22:31

你再仔细看看新闻
http://tw.ptt01.cc/zhtw/c047/Im...

你的理解可能不对。

右边告左边的扩建过界,但实际情况是fence没有在中线上过界了,是右边这家因为fence位置占便宜了。

科长

回帖奖励 +1

对于这个案子来说,这种法律判决最后产生13万镑是有问题的。

7cm就产生这个费用,那法官判的时候都优着点,律师的兜里就忽忽的往上涨,也是够黑的。

英国应该好好反思一下这种律法了。

pengruoyu 发表于 2018-01-07 00:26
对于这个案子来说,这种法律判决最后产生13万镑是有问题的。

7cm就产生这个费用,那法官...

打官司有court的费用这个是法院可以控制的,但律师费用法院完全控制不了,是打官司的人自己要花的。

七品知县

回帖奖励 +1

LiLaC52 发表于 2018-01-06 23:37

你的理解可能不对。

右边告左边的扩建过界,但实际情况是fence没有在中线上过界了,...

输的这家有点莫名其妙啊看照片他怎么也不占理啊,这官司不依不饶的一路打过来房子没了。。。何必呢