超级苹果网

搜索

论坛快递»

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

楼主: Hi123

[其他] 这个大新闻,咱们苹果论坛竟然没有讨论呀 ,到底英国法律咋回事呀?关于房屋。土地被鄰居占了7.6公分後,屋主憤而告上法庭,5年後的

九品师爷

回帖奖励 +1

eft9000 发表于 2018-01-06 22:20
照片上明明是胜诉的这家把围墙退后了3英寸, 不知道起诉的这家脑子是否进水了

象上面说的,右边败诉的一方估计以前越界在先,胜诉的一方趁机修正过来了,但败诉方想还按以前错的边界来申诉,法官只是还以公道。想知道有没有法律条文说边界问题多少年之后没有争议就视为合法哪怕是错的?

回帖奖励 +1

LiLaC52 发表于 2018-1-6 15:14
报纸写新闻,特别是sun这种小报,就是要shocking,耸人听闻,语不惊人死不休。但实际情况是怎么样完全不清 ...

我怎么记得杜中医最后是输了官司?

成龙大哥(我爱我家版主)

西北偏北 发表于 2018-01-07 03:01

我怎么记得杜中医最后是输了官司?

最后在high court赢了。

军机大臣

Fengfeng66 发表于 2018-01-07 02:51

象上面说的,右边败诉的一方估计以前越界在先,胜诉的一方趁机修正过来了,但败诉方想还按以前错...

法律规定10年即合法

不是的,it used to be需要起码18年还是21年的。 例如如果篱笆一直是这样20多年了,那法院就判一直是这样。这个case明显就是trespass to the land,我下次上课问下老师。  发表于 2018-1-8 22:31

LiLaC52 发表于 2018-1-6 19:07
最后在high court赢了。

我现在,在跟 SGN 打官司。我认为他们错了,我向他们索赔,他们不认账,我就得告他们。

现在他们是4个人对付我一个。一个是律师,技术上什么都不懂的。一个是技术经理,我认为他懂谁对谁错,但是维护他们公司利益,他现在在瞎编故事。一个是当天具体干活的工人,他当时没有干这个活的商业资质,但是他签的字,我开始怀疑,也是从他开始的,感觉他是不懂,所以我才起疑心的。一个是工人上面的 team leader,可能有这个商业资质,但是当时不在场。现在他们跟法庭瞎编,说 team leader 当时在场,指示那个工人干的活。

我是学法律的,欢迎开帖直播,我也多实践些案子  发表于 2018-1-8 22:32

二品河运总督

回帖奖励 +1

LiLaC52 发表于 2018-01-06 22:11
问题的关键是“土地被邻居占了”,这个说法不成立,法院没有支持。

打官司法院判决邻居A没有...

大哥,英国这边败诉的都要赔胜诉的律师费么,还是只是这个案例?另外这家人如果只有这个唯一的住房,法院还是会判他们卖房子么?

我也是觉得比较奇怪。应该是等房子卖掉了,钱赔给他们。 而不应该是强制卖房子。  发表于 2018-1-8 22:34

军机大臣

西北偏北 发表于 2018-01-07 04:05

我现在,在跟 SGN 打官司。我认为他们错了,我向他们索赔,他们不认账,我就得告他们。
...

如果人家认为TL 电话指导也是可以的怎么办? 当天来过,你没见到呢?  如果他们赢不了,肯定会庭外和解的。

eft9000 发表于 2018-1-6 20:44
如果人家认为TL 电话指导也是可以的怎么办? 当天来过,你没见到呢?  如果他们赢不了,肯定会庭外和解的 ...

如果电话指导也算的话,我们都别一个一个地考证了,到时候都打电话吧!

看到他们的狡辩后,我又给他们写了封信,写给技术经理的。我说你下班后,去那个中国店,买包薯条,然后抬头看看,店里有没有摄像头?

sunny-liverpool 发表于 2018-01-07 04:19

大哥,英国这边败诉的都要赔胜诉的律师费么,还是只是这个案例?另外这家人如果只有这个唯一的住...

是不是赔对方律师不同的case不同,打官司的时候自己找的律师应该会有一个判断的吧。

欠钱就得还,没有其它财产当然得卖房子赔,没有了房子可以租房子住,没有钱还有福利系统可以依靠啊,法官才不会管那个房子是不是他们唯一的房子。

不是这样的。  发表于 2018-1-8 22:35

西北偏北 发表于 2018-01-07 05:01

如果电话指导也算的话,我们都别一个一个地考证了,到时候都打电话吧!

看到他们的狡辩后...

是啊,打官司最重要的就是提供证据。