超级苹果网

搜索

论坛快递»

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

楼主: 西北偏北

[其他] 讲讲我现在跟SGN正在进行的一个索赔官司

八品主薄

纯技术的官司。律师也未必懂多少。你有记录又有技术规定标准。就告他们。如果一审输了,就说明法官也不懂技术官司。那时再请律师也不晚。

一字并肩王

西北偏北 发表于 2018-1-8 16:22
他们连干活人的资质都拒绝给我,整个一个 covering up!

第二个问题,很有可能,我上庭也拿不到我要的几 ...

中间有一点 Mr T 有没有”教练“资格证,行业规定是否Mr T在指导工作的情况下,他需不需要签字。 如果本身行业规定在在教练指导的情况下,可不签字,这个官司有点难。

中间证明谁对谁错,及赔偿,按照英国的法律,按照你的描述,几千磅有点难度.还是那句话,除非他们的错误直接造成了你丢了一个几千甚至上万磅的合同。

如果只是判断对错的问题,这个应该有行业协会来认定吧,上升不到官司的高度。

kingiori 发表于 2018-1-8 21:29
中间有一点 Mr T 有没有”教练“资格证,行业规定是否Mr T在指导工作的情况下,他需不需要签字。 如果 ...

Team leader Mr T在23日,也就是有争议的当天,就根本没有来过外卖店。Mr M没证但全程自己干的。如果能证明这两点,我真想不出这个官司还能有什么波折。

由于SGN的错误,我的损失有:24日浪费了一天。后来准备 Gas Safe 的审查,又有一天时间搭进去。还有因为当天外卖店没有煤气被关门了,没有营业,我承诺的工作,外卖店认定没有达到标准,没有支付我22日的工钱。

法庭要先判定谁对谁错,然后再计算我这方的损失是多少。

不过说实话,对于我,法官可能判赔只给我£1500,我都接受,我真的不是就为了钱的。我需要的是在法庭这个特定的场合,证明SGN错了。

在法庭上,如果他们一起做伪证,这事可就大了!不知道他们有没有这个胆子?

还有对这个公司的 system failure 向HSE的举报,这些都是我的选项。

我还跟他们说过,因为他们的伪证,我准备给他们公司的总经理写信,希望他开始调查他们几个人的misconduct。

这个事情不会到我这就完了。

如果我赢了,外卖店是不是也能告SGN?

eft9000 发表于 2018-1-8 09:01
干活的人没有上岗证, 不归法院管。 这个要去HSE 告煤气公司。

你现在要明确起诉的是耽误2天的误工费, 1 ...

illegal gas work vs incompetent gas work

在我们行业,区别大去了。第一个是原则问题,明知故犯被处罚的更严重,算犯罪。第二个可以算工作中的疏忽,轻多了。

前几年英国有个大臣Chris Huhne,有小三了,要甩老婆。老婆不干了,跟小报爆料,说10年前,这个大臣(当时是MEP,欧盟议员),他自己驾车超速,但是让我顶包的!

小报爆出后。警察起诉,法庭判决,大臣和他老婆,都进监狱8个月。

超速不至于进监狱,伪证妨碍司法,在英国是能进监狱的!

大哥我撑你!
英國人這種無賴推卸責任的事多了!我也碰到過,可以說他們就是吃我們中國人英國不夠好,法律知識不夠多,怕事,所以遇事就賴得就賴!
你也可以去找小報啊!或者上那公司的facebook, write something, 看他們如何回應。不過做這事之前得和你律師商量過,否則倒過來他們說你毀謗。
繼續關注你的case!

七品知县

支持西北

八分辅国公

西北加油!

辅政大臣赐尚方宝剑

西北偏北 发表于 2018-01-09 06:18

illegal gas work vs incompetent gas work

在...

我觉得找法院的诉求,是赔偿经济损失。  和SGN 工人没有证书是两回事情。 还是要理清头绪的

首先要咨询一下,测试煤气漏气,是否算动了gas work,

第二SGN 是一个Gassafe registered business, 或者相关认证的公司。 他们的认证是否包括整个公司员工?  就好象某公司通过ISO质量认证, 并不代表个人有认证。 另外这种企业是有保险包括这些事情的。 Team leader 有证,组员没证, 整个煤气测试,应该是合法的。

如果以上两点可以证明无证员工测试,属于非法动了gas work, 那么找的不应该是法庭经济赔偿。 这个应该西北举报HSE prosecute  SGN, 一般会罚款几万英镑。 但是这个罚款不会赔给西北大哥。 然后才是下面的民事赔偿

我觉得起诉重点,就是后来测试是不漏气, 耽误两天工作,要求赔偿2000英镑。 这样法院会支持。

现在的证据是, SGN  工人无照, 签字代表煤气公司了 发了 煤气不安全证书, 然后把西北告到了HSE, SGN 不承认检测读错误。 而西北的工作一开始就不漏气。 是无证工人不懂测试。  所以2豪吧是否算漏气 这个是法官裁定的基础。