超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

楼主: 西北偏北

[其他] 讲讲我现在跟SGN正在进行的一个索赔官司

第一,检测煤气是否漏气,填写任务单,和切断煤气,每项都是 gas work。

第二,公司的资质是落实到每个人的。SGN里有很多人能做这样的商业,这点毫无争议。但是现在已经基本证明,Mr Morris 就是只有民用证书,根本就不应该开这个头。所以,他个人,也代表了SGN,就是干了illegal gas work。

第三,我也没有期望法庭会处罚SGN的非法燃气工作,你说的对,这是HSE的事情。我就是先让法庭裁决,他们错了,然后赔偿我的损失。

现在是热闹了!呵呵干嘛惹我?这几个人除非是傻子,不然现在会挺难受的,进退两难。

大公司,和律师一起,仗势欺人。我不这么告,他们都不好好给我回答 Mr Morris 是不是有资质。说我 “没有权利看这些”。我到看看,我能不能“按死”他们!

我最后给 Mr P,也就是那个技术经理写了信,说明我今后可能要做的三件事:第一,告他们伪证,新的官司。第二,现在我已经确定Mr Morris是没证,我提前会告SGN到安监局HSE。第三,给SGN的总经理写信,举报他们几个的misconduct。

军机大臣

西北等着收支票吧,大公司一般就给钱不惹事

铁帽子王

西北偏北 发表于 2018-1-9 06:06
Team leader Mr T在23日,也就是有争议的当天,就根本没有来过外卖店。Mr M没证但全程自己干的。如果能证 ...

如果写假STATEMENT, 做伪证,这事就闹大了!!

九品师爷

太牛逼了,楼主加油支持你

举人

支持!一年前我自己面对3个 estate solicitor,3个还都是director,2个面对面,1个telephone,一张一张的过他们员工做错的证据,拖了9个月的申请,最后踢来踢去。当时说起诉他们,过了两天一切表格全都做好,申请全都批下来了。有证据就是要力争,过程中查了他们公司各种misconduct,其实也不是针对不同人种。不过为了自己的权益,就要力争。如果做好上诉准备,电话是提醒对方你要录音,这样他们也不敢再忽悠以及推卸责任。

想了解最新进展吗?

yes please  发表于 2018-2-21 19:51

评分

Alex_in_da_club + 2 + 2 很给力

四品知府

西北偏北 发表于 2018-02-21 19:41
想了解最新进展吗?

支持更新

七品知县

支持更新

离正式开庭还很遥远,这里的过程继续讲一下。我起的头,控告SGN干了错事,给我造成了经济损失,我需要他们赔偿我。他们给法庭的回信是全盘否认,但是也没有反告我,和向我索赔。

这样在正式开庭前,法庭就有一个 mediation 的服务。调解员不是法官了,但是法庭的工作人员,受过培训,也有经验。如果双方都不反对这个开庭前的调节,法庭就会安排个时间,通过电话的方式,调节员分别跟双方通话,看看能不能达成一个庭外和解。我很有信心赢下这个官司,其实完全可以不选 mediation ,这样就是对方也不能跟我庭外和解了。我这次还是选了 mediation 的,他们也选了。

我个人认为,如果作为被告方,如果有信心在法庭能赢的话,就不要选 mediation 。选了 mediation 就等于被告方怎么也承认有些问题,作为被告他们希望庭外和解。

去年的时候,一个交通事故上,某个英国中年妇女通过伯明翰的一个律师事务所,也这样通过法庭告我,索赔个人损失5800多英镑。当时我是我们的车,撞到了她停在路边的一个车上,车上没有人。我们下车,给车上留电话,跟旁边的证人交换信息,和给警察打了电话。后来我们的保险公司,肯定是赔了对方的修车钱吧,我们自己的车,保险公司也赔了。怎么就过了一年半,就来告我要5000多英镑钱?

我十分生气,也感觉很没有道理,就决定自己处理。我给法庭回信,说明我当时正确处理了事故,绝对没有问题,保险公司也肯定赔了。当时车里也没有人,也不会有什么个人伤害索赔。重要的是,我拒绝了 mediation 的选项,丫的你有本事就直接上庭吧!后来我查了一下,这么通过法庭告我一下,就要先交450多英镑钱的。

因为我没有选 mediation ,这样就没有什么庭外和解的这一环,所以过段时间,我就收到我家附近的法庭给我写的信,肯定也给对方也写了同样的信。一个法官,看了一下这个案子,这么说的:“这个交通事故,责任肯定是被告这边了,把原告的车给撞了嘛。但是被告方的保险公司赔没赔,赔没有赔完?建议不要找个人,继续找保险公司。”法官他继续说:“现在可以定了两个月后开庭,但是在一个月之内,原告需要继续交330多的费用。这个钱如果不交,就不开庭了,这个事情就拉倒了!”

再过了一个星期,我就收到伯明翰这个律师事务所的来信,说他们撤销索赔的案子。然后就再也没有听说法庭什么消息。

所以我就说,律师是个很恶劣的职业。龙哥还不太同意我的说法,说只有小律师才跟人打交道,大律师是替公司看法律条文的,不用欺负弱者。这个伯明翰的律师,明明知道我们保险公司也赔钱了,他们不敢跟保险公司过招,直接告我。我要是胆小怕事,不懂法律,是不是会选择私了赔对方些钱?