超级苹果网

搜索

论坛快递»

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

如果有教师资格证好找工作吗?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人现在在飞机工程公司做销售,最近打算和老公要孩子,所以有了这个想法,希望做老师的朋友给点建议。
我原来国内读的大专,英文系,在国内工作了几年出国留学,先读了硕士预科,然后读了硕士学位,business and marketing专业,后来一直在engineering行业工作,现在是销售经理,但是越来越多出差(跟老公考虑要小孩所以觉得需要转型)
我看了英国政府有鼓励training to teach比较心动,老公也觉得比较好,但是看了人家的要求还挺复杂的,要求GCSE 数学,英文,科学成绩(我显然没有,毕竟在国内读的高中,但是我认为可以重新考,不是太大问题)要求本科学历(硕士学历反而不是要求,而且我的硕士课程里也不包含类似数学等学科)那意思是连本科都需要重读吗? 还有最关键的问题:弄完这一套老师工作好找吗?是不是有那种可以一边读一边teach的?我有些担心花那么大代价最后发现工作不好找,有经验的朋友们可以讨论下吗?或者有和我一样想法的朋友也可以来讨论讨论!我知道教师工作也不易,其实哪个行业都不容易

你打算教哪科呢?
曾經認識一位女士,中學教中文的。她為了能找到學校工作,特地花錢去讀這裡的PGCE,讀完她如願找到教中文的工作。可是,她告訴我,累得要死,她為這個學位付出經歷和金錢,與眼前得到的好處不成正比。她不支持我去讀,說除非沒有家庭和經濟負擔。
當然這是她一家之言。如果你打算教數理科,讀完應該很吃香的。
我本身就有教育文憑PGDE,也有國內和英國對外漢語教學經驗。可惜英國不承認這文憑。雖然我很喜歡教學,學生回饋也非常好,但現實是教中文很難找到穩定工作。我目前打算改行。

同意你的观点,觉得教数学应该还行,文科就算了  发表于 2018-1-7 23:31

成龙大哥(我爱我家版主)

如果你认为你会教书,试一试私校,不需要教师资格,工资高一些,孩子上学有discount。

望辰莫及

非常讨厌

英国孩子难教

主要还看学校

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-01-07 21:02
如果你认为你会教书,试一试私校,不需要教师资格,工资高一些,孩子上学有discount。

私校看你没有教师证

也会给你最最最低的工资

辅政大臣赐尚方宝剑

我可以和你讨论一下,我现在是open university读数学和统计学,还差三门就毕业了,老公是某中学音乐老师,他也说如果我真有兴趣当老师,可以把我塞进他们学校无工资实习几个月,我们算是有人脉,但是他觉得中国人当在英国当中学老师比较吃力,语言是很难的一关,最好是当小学老师,比较好

還差三門就過,加油啊!   发表于 2018-1-8 00:41

八品主薄

你好英国 发表于 2018-01-07 20:56

你打算教哪科呢?
曾...

我是想教数学或者科学,考虑中文不是人家英国主要科目,而且也深知会中文未必懂得教

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-01-07 21:02

都是要求有教学经验的呀,没经验又没证恐怕门都敲不进吧

八品主薄

ghostyc 发表于 2018-01-07 23:16

私校看你没有教师证

也会给你最最最低的工资

私校想进不也得有教学经验吗?

八品主薄

angeling 发表于 2018-01-07 23:34
我可以和你讨论一下,我现在是open university读数学和统计学,还差三门就毕业了,老...

我其实就是想的你这一招,读open University, 你读了多少年了?因为我要一边上班一般读,所以我想只能选这种读