超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】人生中最艰难的时候,有点活不下去了求指点

七品知县

看了这么多,感觉你爸离婚对了,不然都给你母亲妹妹败光

苹果树洞

Judi_秋 发表于 2018-01-09 06:21
看了这么多,感觉你爸离婚对了,不然都给你母亲妹妹败光

我爸是世界上最爱花钱的

苹果树洞

我想有多几个进钱渠道,什么都愿意尝试,只上班拿死工资永无翻身之日,根本攒不下钱,想问大家有什么能做的

五品翰林

树洞账号 发表于 2018-01-09 09:42
我想有多几个进钱渠道,什么都愿意尝试,只上班拿死工资永无翻身之日,根本攒不下钱,想问大家有什么能做的

赚钱的买卖都需要本金,还是先把本金攒起来吧。或者你政府银行有关系空手套白狼也行。

九品师爷

楼主年纪多大?你母亲的房子有贷款吗?她自己的公司够养活她自己和你妹妹吗?如果你年纪轻,妈妈的房子没有贷款,她能养活自己和妹妹,那你可以果断走人。自己过自己的生活,刷张机票回英国重新开始。刨除年纪,如果母亲和妹妹生活有很大的困难,你是很难可以抛下他们只顾自己的。目前你该就你个人和家庭的情况想清楚下一步是留在国内发展还是回英国。如果个人情况允许你回英国,那回了之后你应该有打算。如果个人情况不允许,只能留在国内,感觉楼主并不是特别想自己开公司,更加希望找个稳定的工作,有份稳定的收入,既然这样就不要和你那个亲戚混下去了,心里和头脑里都不愿意干的事情,勉强也不会做好。果断离开,不做法人。继续求职,现在是春节前,到处都在等着发年终奖,基本没有请人的机会,只能等春节后。大陆现在也不都是关系,很多时候也会愿意接受海归。求职环境是非常恶劣,但是反正你现在也没钱,没工作,再坏也坏不到哪儿去,没什么downside。人最难受的是不停往下掉,但是在谷底的时候就应该豁达一点,反正也坏不到哪儿去了。

三品按察使(四海区万圣王)

楼主赶快回来吧, 在英国随便找个工作养自己还是很容易的。
你要是回来没有地方住,来我们家住, 找到工作你再搬出去好了。

举人

看到这个帖子好多回复的都是好人呀

军机大臣

Come back UK asap....

二品河运总督

大家的意见LZ参考, 但最终还是要自己认真思考结合自己的实际情况作出判断。
我觉得身体健康,一份稳定的工作,少一些烦心事,就很好,一步一步来,不要给自己太大压力

九品师爷

楼主受环境影响,想来快钱大钱,其实看准一个行业,先进去找份工作摸摸门道。身体是革命的本钱,先找份工作养活自己,然后东山再起