超级苹果网

搜索

论坛快递»

突然觉得人生好没意义哦……

夫妻一方在国外工作 怎么申请英国贷款

有没有人走help to buy

中介10% 还有隐形费用

请问孕妈宝妈你们孕前吃爱乐维了吗

还有别的办法吗,儿子在学校不开心

觉得学校的老师有一些太求快了,该怎么样找他谈一谈

这么多年过去了,想聊聊关于得了hiv的那个帖子

请问邻居老人过世,该买什么花?送什么,谢谢

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

房子没有花园,减多少分?

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

同问怎么转行可以做大学讲师?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人会计金融专业,有本科和硕士, 是 qualify 的ACCA, CFA,
在世界一流公司都有相关经验 (10年左右),  想说 过几年有没有可能转行去大学里教会计和金融方面的专业呢?
需要什么证书 或者需要博士吗

这种情况工作好找吗?  不需要是特别好的大学

可以先去AAT 和ACCA 的地方course provider 那裡教書,攢經驗。

對了,請教這位樹洞,我想也是想轉型的。目前想讀AAT Foundation Certificate course (level 2),屬於最基礎的。你覺得讀完這個課程,工作好找嗎?
我沒有特別大的志願去考ACCA, 只想找份穩定的工作。
謝謝你了!

四品知府

如果你没有博士学位,你可以试试看一些teaching fellow的职位,不过有些人眼里那只是大学的教学职位,不算是正式的 faculty,很多时候甚至不是permanent position,另外很难晋升
或者一些排名靠后的学校有可能可以得到讲师职位,但同样很难晋升

我认识的有的人有40到50岁上下,没有博士学位,自己和三两朋友开个小会计事务所,然后自己在大学里做teaching fellow

六品通判

方便谈谈转行的原因吗

成龙大哥(我爱我家版主)

申请几次试一试就知道了。

科长

如果有好文章硕士也可以的,不然讲师挺难,只能试试teaching follow,但是无论哪个钱都很少,不明白为什么要转行

望辰莫及

你可以考虑college那种

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-01-07 22:54
方便谈谈转行的原因吗

转行的原因是羡慕大学老师假期多啊  感觉压力不大 适合家庭

苹果树洞

spirit631 发表于 2018-01-07 23:11
如果有好文章硕士也可以的,不然讲师挺难,只能试试teaching follow,但是无论哪个钱...

大概多少钱啊   就职以后也是需要不停的写文章吗?