超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

查看: 472|回复: 13

[永久居留] 求教配偶签证续签表格的几个问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 01:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FLR (M) 表格里有几个问题不知道怎么填。麻烦申请过的朋友帮忙看一下。

2.2 Is this the  rst time you have applied for a visa or extension of stay in one of the above categories (including previous leave granted as a  ancé(e) or proposed civil partner) with your current sponsor?

我的理解,不是第一次申请配偶签证了,但是市第一次申请extension,所以是答 yes 还是no?

2.3 Please indicate what stage of extension of leave you are applying for or why you are choosing to extend your current leave in one of the above categories.

First period of leave to remain (following an initial period of entry clearance as a partner of a settled person, or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection, or as a child of a person who has limited leave as the partner of settled person, or following an initial period of entry clearance as a  ancé(e) or proposed civil partner of a settled person - 6 months).

Second period of leave to remain (following initial grant of leave to remain as a partner of a settled person or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection, or as a child of a person who has limited leave as the partner of a settled person).

选second period 吗?

5.2 When did you first enter the UK?
第一次入境是留学的时候,是写留学的入境时间,还是写配偶签证第一次入境的时间?

(iii) Have you/your sponsor been in employment with the same employer and earning the amount speci ed in (xiv) below continuously for 6 months prior to the date of the application? (category A)  同个雇主,但是17年10月涨工资了。。(xiv)要求写current salary,可是好像这个现在的工资还没拿够6个月。
(iv) If you answered no at (iii), have you/ your sponsor been in other employment in the 12 months prior to the date of
this application other than your or their current employment? (category B)
(xv) And, if you/your sponsor answered ‘yes’ at (iv), what was your or your sponsor’s total income from salaried employment before tax (£) in the
12 months prior to the date of this application?

17年10月涨了工资,(xv)这里是写之前的工资吗?

求各路大神解答。。。
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-1-8 02:10:40 | 显示全部楼层
你好,可以回答你的最后一个问题,我记得我当时写的是最开始留学的时候的入境时期,因为我当时是以学生签证转的配偶签。工资问题喔当时也出现了这个问题,申请前一个月涨了工资,我记得我当时就是写了旧的工资,然后给了移民局一个statement说我已经涨了工资,在银行的流水帐单上标记下每月的收入,移民官好像也没在意钱多少的问题,只要够了6个月了就算合格了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 03:16:19 | 显示全部楼层
然 发表于 2018-01-08 02:10
你好,可以回答你的最后一个问题,我记得我当时写的是最开始留学的时候的入境时期,因为我当时是以学...

谢谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-8 04:51:22 | 显示全部楼层
HO制作这个表格的人英文真心不是很好,让人很confuse。
第一个问题我当时选的No
第二个问题我选的是Second period.
第三个问题我倒是觉得没有confuse的地方,就是问你第一次进入英国的时间啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 16:44:09 | 显示全部楼层
wannastay 发表于 2018-01-08 04:51
HO制作这个表格的人英文真心不是很好,让人很confuse。
第一个问题我当时选的No
第...

好的。谢谢。第三个问题可能我想多了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-1-10 02:49:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我想是不是应该写以配偶签证身份的第一次入境日期!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-10 03:06:40 | 显示全部楼层
rupert33 发表于 2018-01-10 02:49
我想是不是应该写以配偶签证身份的第一次入境日期!

哈哈哈。。。这些问题太纠结了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我也在填表格,在填Section 7A Financial requirement的时候,好像之前看到有人说如果面签,这个部分是不需要填的?你知道吗?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Jw_cn58 发表于 2018-01-13 01:37
我也在填表格,在填Section 7A Financial requirement的时候,好像...

我也是要面签的。但是我还没预约。我先把网上表格填了一下看了一下要准备什么。。。听说好像不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你要尽快预约,我提前了一个月,结果还是只约到最后一天!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表