超级苹果网

搜索

论坛快递»

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

查看: 1704|回复: 13

[永久居留] 求教配偶签证续签表格的几个问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 01:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FLR (M) 表格里有几个问题不知道怎么填。麻烦申请过的朋友帮忙看一下。

2.2 Is this the  rst time you have applied for a visa or extension of stay in one of the above categories (including previous leave granted as a  ancé(e) or proposed civil partner) with your current sponsor?

我的理解,不是第一次申请配偶签证了,但是市第一次申请extension,所以是答 yes 还是no?

2.3 Please indicate what stage of extension of leave you are applying for or why you are choosing to extend your current leave in one of the above categories.

First period of leave to remain (following an initial period of entry clearance as a partner of a settled person, or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection, or as a child of a person who has limited leave as the partner of settled person, or following an initial period of entry clearance as a  ancé(e) or proposed civil partner of a settled person - 6 months).

Second period of leave to remain (following initial grant of leave to remain as a partner of a settled person or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection, or as a child of a person who has limited leave as the partner of a settled person).

选second period 吗?

5.2 When did you first enter the UK?
第一次入境是留学的时候,是写留学的入境时间,还是写配偶签证第一次入境的时间?

(iii) Have you/your sponsor been in employment with the same employer and earning the amount speci ed in (xiv) below continuously for 6 months prior to the date of the application? (category A)  同个雇主,但是17年10月涨工资了。。(xiv)要求写current salary,可是好像这个现在的工资还没拿够6个月。
(iv) If you answered no at (iii), have you/ your sponsor been in other employment in the 12 months prior to the date of
this application other than your or their current employment? (category B)
(xv) And, if you/your sponsor answered ‘yes’ at (iv), what was your or your sponsor’s total income from salaried employment before tax (£) in the
12 months prior to the date of this application?

17年10月涨了工资,(xv)这里是写之前的工资吗?

求各路大神解答。。。
回复

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-1-8 02:10:40 | 显示全部楼层
你好,可以回答你的最后一个问题,我记得我当时写的是最开始留学的时候的入境时期,因为我当时是以学生签证转的配偶签。工资问题喔当时也出现了这个问题,申请前一个月涨了工资,我记得我当时就是写了旧的工资,然后给了移民局一个statement说我已经涨了工资,在银行的流水帐单上标记下每月的收入,移民官好像也没在意钱多少的问题,只要够了6个月了就算合格了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 03:16:19 | 显示全部楼层
然 发表于 2018-01-08 02:10
你好,可以回答你的最后一个问题,我记得我当时写的是最开始留学的时候的入境时期,因为我当时是以学...

谢谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-8 04:51:22 | 显示全部楼层
HO制作这个表格的人英文真心不是很好,让人很confuse。
第一个问题我当时选的No
第二个问题我选的是Second period.
第三个问题我倒是觉得没有confuse的地方,就是问你第一次进入英国的时间啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-8 16:44:09 | 显示全部楼层
wannastay 发表于 2018-01-08 04:51
HO制作这个表格的人英文真心不是很好,让人很confuse。
第一个问题我当时选的No
第...

好的。谢谢。第三个问题可能我想多了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-1-10 02:49:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我想是不是应该写以配偶签证身份的第一次入境日期!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-10 03:06:40 | 显示全部楼层
rupert33 发表于 2018-01-10 02:49
我想是不是应该写以配偶签证身份的第一次入境日期!

哈哈哈。。。这些问题太纠结了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-1-13 01:37:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我也在填表格,在填Section 7A Financial requirement的时候,好像之前看到有人说如果面签,这个部分是不需要填的?你知道吗?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-13 03:32:21 | 显示全部楼层
Jw_cn58 发表于 2018-01-13 01:37
我也在填表格,在填Section 7A Financial requirement的时候,好像...

我也是要面签的。但是我还没预约。我先把网上表格填了一下看了一下要准备什么。。。听说好像不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-1-14 10:55:48 | 显示全部楼层
你要尽快预约,我提前了一个月,结果还是只约到最后一天!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表