超级苹果网

搜索

论坛快递»

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

楼主: Melody_L

半夜睡不着觉,怎么克服身边有一个阴魂不散的日杂?

吏部尚书

把您惹毛了,直接拉黑呀!跟她費話拉低自己的智商弄壞好心情不值當。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

告诉她你不爱听不就完了。
我表弟妹朝鲜族,超爱赞韩国,几次以后我直接说,你以后不要说韩国了,我很烦!然后就没有然后了
我们小时候有特别讨厌的人一定要来我家玩,我直接让他出去,然后关上门,他敲了很久门没人理,以后就再没来了

MM好霸气!!向你学习  发表于 2018-1-9 03:01

吏部尚书

日本以前的惡行歷史已經明證。上次大地震核輻射800年不會消失,損壞的核電廠還在不斷的往海里排核廢水導至大量的死魚輻射魚。夏威夷也被波及。日本的核洩漏是很大的問題。不好整。

报应可怜了大自然和那些动物  发表于 2018-1-9 00:16
报应  发表于 2018-1-9 00:16

苹果园艺协会会员

Melody_L 发表于 2018-01-08 18:18

可是她每次都是通过别的朋友,死活要加入我们聚会啊....除此之外好像没有别的朋友了

哪个朋友带她来的就跟哪个朋友说下次不要再带她

七品知县

爱屋及乌吧……不喜就不理,她肯定知道你的意思了。别说一个小姑娘爱炫,还不成熟。身边一个成熟人士天天在微信朋友圈晒恩爱,不懂晒恩爱死得快吗?偶尔晒一下可以了,天天晒他俩的合影……哎

闲聊笑谈版主

IRELAND123 发表于 2018-01-08 22:59
把您惹毛了,直接拉黑呀!跟她費話拉低自己的智商弄壞好心情不值當。

选的课都是一样,一个班不到10个人,也非要跟我们一个班....想撕又想想没必要。想着赶紧毕业远离这种人

闲聊笑谈版主

jeneffer 发表于 2018-01-09 01:43
爱屋及乌吧……不喜就不理,她肯定知道你的意思了。别说一个小姑娘爱炫,还不成熟。身边一个成熟人士...

而且天天说,我男朋友怎么怎么样,各种发,发合照,同一件事情能在朋友圈说完之后,拉着我们继续说N次。后来直接屏蔽了

小奶牛

北欧人不喜欢中国人? 呵呵。。。。

北欧人喜欢日本人? 呵呵呵。。。。

这边能找到个日本人都不容易好吗, 他们不讨厌日本人这倒是, 喜欢日本餐厅也是, 但是说到对人, 绝对是对中国人更有好感啊。

至于这个女生, 如果你朋友也讨厌她, 那就容易办了, 一起抵制她就是了。 可是如果你朋友不讨厌她, 你非要疏远她, 可能会让你朋友觉得你怎么样。 怎么取舍你得衡量。

六品通判

小日本对中国做的事,永远都不可能原谅,民族仇恨。LZ耐心真好,还能一次又一次和这种人混一起。话说在欧洲待久了再去看日本,没觉得有多发达,有多先进啊。完全被这些脑残给神化了。

处长

当作不小心把这个帖子发给她看