超级苹果网

搜索

论坛快递»

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

复活节去哪里家庭旅行啊?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣诞新年长假过了,陷入季节性抑郁,所以开始计划复活节去哪里玩。

家在东南Sussex住,孩子两岁多,想找个漂亮的地方,租个小cottage,放松两三天。

原来想去湖区, 但离家太远,得开车5, 6个小时,孩子肯定受不了。去年去了Cotswolds, 所以今年也不考虑了。

目前看,Dorset一带貌似还不错,侏罗纪海岸什么的。果友们有去过的吗,分享先经验啊,值得去吗?

要出国去欧洲的话,布拉格也考虑过,不过觉得孩子2岁多,也不明白什么,带着孩子,大人还玩不好。

大家还有什么别的地方推荐的吗?英国和欧洲都可以,谢谢。

三品太常寺卿

南法, 应该有点早但还是会很美,我打算4月底去。

吏部尚书

怀特岛,第一次去很美好,第二次去感觉一般,不知道是不是打开方式不对。

吏部尚书

peppa pig world不错,不过玩下来之后孩子很爽,大人就是陪的

Thomas land也是很不错的~适合小小孩~  发表于 2018-1-9 19:25

五品翰林

有buget吗?peppa pig world 还挺适合两岁孩子的,网上订酒店送两天门票。

或者去secret escapes他家看看,经常有一两天的offer。

科长

找家那些holiday park吧,记得要带室内泳池的,两岁的孩子,那些holiday park基本上都有适合孩子玩的室内外play,外带一个温水泳池就齐全了。dorset那边也有holiday park,今年复活节太早了,还很冷,吹着海风,冷死了,而且那边的海滩我看到的都是石子滩不是细沙(不知道是不是我去的地方不对),然后那些海岸线,哎,我感觉,图片啊,电视啊,高空拍摄什么的拍出来是很好看,自己走近了总看不出来什么特别的……

吏部尚书

icevapour 发表于 2018-01-09 19:24
找家那些holiday park吧,记得要带室内泳池的,两岁的孩子,那些holiday par...

dorset有细沙滩,不过很少,大部分都是破石头滩。海边还得夏天去玩,碰到沙滩了大水边玩很不错,否则阴天风一吹冻的嗖嗖的

holiday park, center parcs suffolk那个不错,bedford的差一些。去的时候孩子太小,基本全泡游泳池了。不过他家holiday的时候价格太逆天了,之前有人推荐过butlins,没去过不知道怎么样。

theme park里alton tower不错,water park关门晚。针对年龄最全,偶尔大人还能轮流去玩个刺激的项目。英国所有的theme park里他家员工效率是最高的,其他都是慢慢悠悠的。

带着孩子除了theme park, holiday park没什么好地方,去风景区都是靠着一路冰淇淋吊着精神的。好怀念没孩子的时候出去旅游的日子

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-01-09 19:24
找家那些holiday park吧,记得要带室内泳池的,两岁的孩子,那些holiday par...

The best summer holidays in 2018 for families with young children
http://www.telegraph.co.uk/trave ... inclusive-2018/amp/

七品知县

可以带娃去滑雪,奥地利~法国,把娃放ski school,大人也可以去ski school, 或自由活动~

七品知县

看错复活节~那滑不了