超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

[其它] 有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家,有工作状态下的怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补贴能差多少?

有工作的除了国家给补贴的一部分,我知道每个企业不一样,有的有对员工的补贴机制,有的没有就是给你国家补贴的部分。没工作怀孕拿的钱和有工作怀孕(企业不再给你补其他)是一样的么?都是国家补的这部分么?

求大家解答,谢谢。

军机大臣

工作的话企业不补助就是纯smp

不工作的话谁会给钱啊,有过工作的可以申请ma,从来没工作过的单亲的可能有其他福利申请吧

辅政大臣赐尚方宝剑

有工作的话,就要看每个公司的maternity leave policy了。没有工作就不知道了,你可以去这个网站看:https://www.gov.uk/maternity-pay-leave

布衣

millie11419 发表于 2018-01-09 22:39
有工作的话,就要看每个公司的maternity leave policy了。没有工作就不知道了...

谢谢,我去看下

布衣

maizix 发表于 2018-01-09 22:12
工作的话企业不补助就是纯smp

不工作的话谁会给钱啊,有过工作的可以申请ma,从来没工作...

感谢回复,麻烦在请问下一个sure start maternity grant 500镑,我看了下好象是只要是第一个孩子就可以申请么?

军机大臣

foxy1234 发表于 2018-01-10 00:49

感谢回复,麻烦在请问下一个sure start maternity grant 500镑,...

https://www.gov.uk/sure-start-maternity-grant/eligibility
根据条件看自己是否符合吧。这些都是针对低收入家庭这类的福利,不是任何人都能申请的。

布衣

maizix 发表于 2018-01-10 00:53
https://www.gov.uk/sure-start-maternity-grant...

感谢感谢 有什么不懂在来问 谢谢您

科长

好像有工作的最差也是前六周90%的full pay然后才是smp,听过最好的是一整年全薪

辅政大臣赐尚方宝剑

foxy1234 发表于 2018-01-10 00:49

感谢回复,麻烦在请问下一个sure start maternity grant 500镑,...

这个我不清楚了,因为我是配偶签,很多福利不可以申请,还有家庭收入超过一定数额了,很多福利也不可以享有。

辅政大臣赐尚方宝剑

astre 发表于 2018-01-10 05:58
好像有工作的最差也是前六周90%的full pay然后才是smp,听过最好的是一整年全薪

一般是这个情况,可以去官网assess,会告诉你可以拿多少,拿多久。一年全薪的估计是公司自己的政策了,完美了。