超级苹果网

搜索

论坛快递»

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

[原创作品] 麻婆豆腐。以及很多最近做的中餐。

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一些最近做过的菜:

FullSizeRender (9).jpg
韩式辣牛肉汤

FullSizeRender (2).jpg
三文鱼炒饭

FullSizeRender (3).jpg
凉拌莴笋

FullSizeRender (4).jpg
芋头蒸鸡肉

FullSizeRender (5).jpg
韩式鲜菌辣肥牛汤锅

FullSizeRender (7).jpg
莲藕排骨海带汤

FullSizeRender (6).jpg
啤酒鸭

FullSizeRender (8).jpg
鸡肉炒茭白

划重点划重点:最近心血来潮开始做视频,非专业设备拍摄,厨艺不精只略懂皮毛,请多指教
youtube link 添加补了,大家搜索巴食 Eva's Chinese Kitchen就可以找到啦

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

八分辅国公

谦虚了,看着都很好吃

吏部尚书

还好不是深夜打开的

科长

正想说要有步骤就好了
福利大众
结果就来视频了 太棒了 我一定捧场

科长

下次上新个芋头鸡好伐哈哈

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求视频呀! 视频在哪里?

三品太常寺卿

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rebeccacntu 发表于 2018-01-10 19:32
下次上新个芋头鸡好伐哈哈

多谢支持!

三品太常寺卿

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cyndis 发表于 2018-01-11 00:55
求视频呀! 视频在哪里?

不知道为什么添加不了,搜索“巴食 Eva's Chinese Kitchen”就可以找到啦

二品河运总督

So good  colorful   

辅政大臣赐尚方宝剑

Evava 发表于 2018-01-11 02:37

不知道为什么添加不了,搜索“巴食 Eva's Chinese Kitchen”就可以找到啦

找到啦! 希望能早点把那几个韩式汤锅的视频放上来~
感谢