超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

求推荐二月欧洲旅游哪里比较暖和

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2月half term学校放假一周, 英国境内哪都冷。欧洲哪个小岛能暖和一点吗?
求推荐欧盟签证能到的地方,不想去折腾签证啦。
直布罗陀是不是不需要签证能用英国签证过去呀?谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

tenerife不错,便宜还暖和,现在应该20多度吧,撒哈拉边上,坐飞机4个小时左右。机票也很便宜。

处长

Nice- France

军机大臣

tonyhl 发表于 2018-01-10 17:13
tenerife不错,便宜还暖和,现在应该20多度吧,撒哈拉边上,坐飞机4个小时左右。机票也很便宜。

二月那里是16度,比欧洲暖和很多

军机大臣

tonyhl 发表于 2018-01-10 17:13

嗯,仔细查查那里二月还真不错。
不用签证对楼主很方便啊

六品通判

推荐马耳他,景色很美食物好吃。刚从那里度假回来,很满意。之前在这里求过建议,大家推荐的不是太贵就是太远。最后自己选择了马耳他。我们运气好,在的一周多都没下雨。如果下雨的话会比较不好玩。

辅政大臣赐尚方宝剑

我们定了突尼斯 thomascook有deal 7晚包飞机吃住全包才270一个人,果断联络了三个家庭一起去:)
中国护照好像是免签或者落地签

铁帽子王

emilie19 发表于 2018-01-10 18:39
我们定了突尼斯 thomascook有deal 7晚包飞机吃住全包才270一个人,果断联络了三...

突尼斯不是有过恐袭?
你还敢去?

上面那个说nice的,也是啊,想想就害怕

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2018-1-10 18:45
突尼斯不是有过恐袭?
你还敢去?

伦敦也有kongxi 你还去不去。。。。
说实话 我感觉伦敦不见得有突尼斯安全呢

七品知县

突尼斯现在是in state of emergency。最好问问你的travel insurance是否还包括突尼斯。