超级苹果网

搜索

论坛快递»

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

现在的川普还有人觉得他是疯子吗?

花园怎么办

配偶签证搬家后需要跟Home Office告知新地址吗

暖气片装在窗户边是比较保暖吗?

机场免税店买酒,在国内转机安检会进入吗?

银行贷款是信息共享的吗?

请大家帮忙看看我这车咋回事?

问题又来了,律师会自动处理吗?

关于网上离婚

T2 dependent转永居出境问题请教

大家对车胎性能能体验出多大区别?

在英国申请香港签证是用护照还是港澳通行证阿?

#笑林福利# 爆笑趣图:一个屁的推力有多大?看完都不敢放屁了

【绘本故事】《哈利海边历险记》

这支被炒到八百块的口红,不拥有它我会难过!

天蝎座的变态心理大公开

我想做个好人也希望有好报,天呐太难过了!

黑寡妇原定不是斯嘉丽 错失角色而后悔的好莱坞影星

囧雪居然是垫底 《权力的游戏》十大颜值担当

car finance对于买房贷款额度审批会有影响吗?

很好奇有人养whippet吗

请教:宝马X1 新款怎么样?

有没有给孩子听audio book的家长,大家进来讨论讨论吧

返回列表 发新帖
楼主: Cuora

[新闻资讯] 实在气得不行,不得不吐槽一下Thrifty租车公司!!!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

jjn21e 发表于 2018-01-11 09:21
他们家的VAN总用。没出现LZ说过的这类问题。但是一般检查的时候我都算仔细了,有时候他们忽略的...

我是之前跟别的公司租,人家都很松,所以以为他们也很松,提车检查的时候我也算仔细查了,保险杠,四个角,轮胎轮毂这些地方都看了摸了,由于那天已经五点半了,天很黑,这么小一条划痕实在很难发现的。加油我一般加到跳枪还会提起来再加一点进去,每次租车都这样,这次加完也显示满了,只是这台雪铁龙的指针刚好和刻度平齐,不像别的车款有时候会超过那条刻度,这大概就是那女人说我没加满的原因吧。不过她后来打电话回来跟我说要扣多少钱的时候没提加油的事,两通电话都没提。

我是压根都没注意到有这条划痕,要是注意到了肯定也是先补完漆再还车,随便找个路边摊估计三五十磅就搞定了,可能打个蜡抛个光就看不到了。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

Cuora 发表于 2018-01-12 07:14

我是之前跟别的公司租,人家都很松,所以以为他们也很松,提车检查的时候我也算仔细查了,保险杠...

花钱买教训了呗。。。 不过您这事儿挺好,分享给大伙儿,以后我们租车自己都加点小心。谢谢分享了。。。

九品师爷

jjn21e 发表于 2018-01-12 07:57

花钱买教训了呗。。。 不过您这事儿挺好,分享给大伙儿,以后我们租车自己都加点小心。谢谢分享...

现在结果还不一定,本来以为肯定没戏了,人家条款都写得滴水不漏。但在与租车公司交涉的过程中我发现了一个他们的失误,被我抓到了把柄,准备与他们死磕下去,如果成功了再上来跟新。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

预祝楼主成功,坑人的就得教训

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

UK&EU Excess保险 一年的才39.99 加上用Cashback 最后才花30. 省了所有的事

之前Hertz租车 轮胎有划痕加车上被树枝划了一下 赔550 当时买了Excess的保险 全Cover。之后每年都固定买Excess保险 全当省心了。

建议大家租车频繁的都买一个

好办法  发表于 2018-1-15 05:14