超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

锅炉一定要煤气工才可以买吗?

各位美妈们, 娃一岁后你们晚饭都给娃吃啥?苦恼中...

现在网上是不是查不到签证的进度了?

包包越大越拉风 周冬雨、刘雯抢先带货!

[兴趣活动] 请教儿童芭蕾考级

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿四岁开始学芭蕾,现在六岁,最近学校安排考级(没看到通知不知道具体什么考试什么级),第一次,我不懂。所以想请教懂的老师家长芭蕾考级的情况,有必要一级一级的考上去吗?还是跟着学习就好等到一定程度直接考个高点的级别?
现在学费是50来镑一个term,听说这次考试费37镑多。到不是为了省钱,就为了避免像其他类似帖子提到的变成为了考级而学了。我们学的主要目的是培养兴趣爱好及气质,当然同时能有个给力升学能加分的证书又何乐而不为呢?

七品知县

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
找到邮件了,RAD的考试。
We would like to enter those children in the Pre Primary A class who are ready to take the Pre Primary Class Award exam of the Royal Academy of Dance. An examiner is sent from the Royal Academy of Dance to assess the children in a formal setting with the teacher leading the exam.
The date for this is Sunday 11th March and the exam will take place at the Edward Betham Infant Hall and the exam fee is £37. We would ask you to settle this before any lesson fees if you need to split the payment.

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不用一级一级考,不过考级也是个锻炼。看你怎么看啦

八分辅国公

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我女儿还没考级,但我们当初报名插班的时候,班里有两个年龄大点的女孩要考级,老师在上课时会对她俩额外指点,后来学期末的公开课,那两个女孩也是会做领舞什么的。

亲亲宝贝版达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看这个老帖子了https://www.powerapple.com/bbs/topics/2899832#forum_post_82566303。我是不懂,我女儿也在学,我家老大学钢琴,考了一级,后来直接考的4级,本来想五级再考,不过老师不让,说最后考一次,不然怕孩子太紧张,结果跟老师说的一样,我女儿紧张的手都抖,我还是觉得每级都考比较好,这样也知道孩子需要哪里进步。

七品知县

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢回复,那我们还是一级一级的考吧,楼上说得对,从小就考孩子习惯了估计就不会紧张,久经考验嘛

九品师爷

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jjkkcc 发表于 2018-01-11 03:53
谢谢回复,那我们还是一级一级的考吧,楼上说得对,从小就考孩子习惯了估计就不会紧张,久经考验嘛

我们是从primary开始考的,RAD规定primary考级时要满7岁。基本一年考一级,老师鼓励每级都考,都至少跳满3个term,腿上的动作基础要扎实。到了grade 3之后除了芭蕾还要学jazz增加身体灵活性和协调性。

你才50胖一个term,我家80多一个term,外加老师让她参加额外的芭蕾课程再100镑,每次考级除了考试费,都要买全新的鞋子袜子,还要付钱请人梳头因为grooming也是成绩的一部分。