超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

[兴趣活动] 请教儿童芭蕾考级

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿四岁开始学芭蕾,现在六岁,最近学校安排考级(没看到通知不知道具体什么考试什么级),第一次,我不懂。所以想请教懂的老师家长芭蕾考级的情况,有必要一级一级的考上去吗?还是跟着学习就好等到一定程度直接考个高点的级别?
现在学费是50来镑一个term,听说这次考试费37镑多。到不是为了省钱,就为了避免像其他类似帖子提到的变成为了考级而学了。我们学的主要目的是培养兴趣爱好及气质,当然同时能有个给力升学能加分的证书又何乐而不为呢?

七品知县

找到邮件了,RAD的考试。
We would like to enter those children in the Pre Primary A class who are ready to take the Pre Primary Class Award exam of the Royal Academy of Dance. An examiner is sent from the Royal Academy of Dance to assess the children in a formal setting with the teacher leading the exam.
The date for this is Sunday 11th March and the exam will take place at the Edward Betham Infant Hall and the exam fee is £37. We would ask you to settle this before any lesson fees if you need to split the payment.

七品知县

不用一级一级考,不过考级也是个锻炼。看你怎么看啦

八分辅国公

我女儿还没考级,但我们当初报名插班的时候,班里有两个年龄大点的女孩要考级,老师在上课时会对她俩额外指点,后来学期末的公开课,那两个女孩也是会做领舞什么的。

亲亲宝贝版达人

看看这个老帖子了https://www.powerapple.com/bbs/topics/2899832#forum_post_82566303。我是不懂,我女儿也在学,我家老大学钢琴,考了一级,后来直接考的4级,本来想五级再考,不过老师不让,说最后考一次,不然怕孩子太紧张,结果跟老师说的一样,我女儿紧张的手都抖,我还是觉得每级都考比较好,这样也知道孩子需要哪里进步。

七品知县

谢谢回复,那我们还是一级一级的考吧,楼上说得对,从小就考孩子习惯了估计就不会紧张,久经考验嘛

九品师爷

jjkkcc 发表于 2018-01-11 03:53
谢谢回复,那我们还是一级一级的考吧,楼上说得对,从小就考孩子习惯了估计就不会紧张,久经考验嘛

我们是从primary开始考的,RAD规定primary考级时要满7岁。基本一年考一级,老师鼓励每级都考,都至少跳满3个term,腿上的动作基础要扎实。到了grade 3之后除了芭蕾还要学jazz增加身体灵活性和协调性。

你才50胖一个term,我家80多一个term,外加老师让她参加额外的芭蕾课程再100镑,每次考级除了考试费,都要买全新的鞋子袜子,还要付钱请人梳头因为grooming也是成绩的一部分。