超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

关于开公司的一些疑问 (法律版没法发,想想自己也是个女生就发来这里问问吧)

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我想做点小生意,现在正纠结于sole trader (self employed)和limited company 两种公司体制。
sole trader申请简单并且税费少点但是必须本人承担任何风险,万一出啥篓子卖房也得还债。
limited company申请繁琐并且税费更贵,好处就是公司责任是有限的出问题可以申请破产。
我想请问,如果已婚的我若是sole trader,万一出事需要还债自己没钱没房是不是就要抵押老公名下的房产。
求大神指教。在下感激不尽。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

个人破产和老公没关系的

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-01-10 20:38
个人破产和老公没关系的

谢谢你的快速回复。您是说如果self employed的状态下,万一出问题只跟我自己有关系,不和老公有任何关系他不需要为我共同承担债务,对吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

苹果树洞 发表于 2018-01-10 20:42

谢谢你的快速回复。您是说如果self employed的状态下,万一出问题只跟我自己有关系...

你老公名下的财产你有一半。

举人

回帖奖励 +5 两银子

还是公司好啊,和个人财务是分开的。建议你找个accountant 谈一下,不管你做哪个都会需要有accountant。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

最近看新闻小马奔腾创始人遗孀在不知情情况下继承了她老公的2亿负债 ,金燕实在太惨了。

军机大臣

就是你申请了公司,你承租的店面还是工厂都是你自己名字租的吧,这个签了租约就是你各人负债了。其你还有什么比较担心的啊

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

最好是Limited company。sole trade其实有很多限制。比如,我们给客户做即期和远期外汇交易,sole trade开户的等级会没有Limited company高,risk会被认为更高

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

limited company有啥繁琐的?网上几分钟就申请了

苹果树洞

谢谢各位大神的指导,如果有其他疑问再来向各位请教。