超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

楼主: vivianzhang0208

[其他] 遗憾

布衣

回帖奖励 +5

楼主这个也不是没有翻案的机会,你当时自己准备的时候还是不够专业,为啥不咨询一下律师呢?如果还有其他的没有使用过的资金证明,还是可以再尝试一下的,但是不要再自己申请了,找律师做吧。

一品九门提督

needaname 发表于 2018-1-11 19:05
人家已经跟你说的很清楚了,存款不够他们的要求。如果你想argue他们的算法有问题,非常难。现在最好的方法 ...

问题不让上述啊,不知道能不能重新签

一品九门提督

唐长老 发表于 2018-1-11 19:56
楼主这个也不是没有翻案的机会,你当时自己准备的时候还是不够专业,为啥不咨询一下律师呢?如果还有其他的 ...

好的,我咨询一下,

七品知县

回帖奖励 +5

还请楼主仔细看看移民局对于saving作为资金证明的要求,是要添加16000磅的,你孩子因为是英国国籍,所以他的费用没有算进去。详见第48页的算法https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/636618/Appendix_FM_1_7_Financial_Requirement_Final.pdf#page7

一品九门提督

audia8 发表于 2018-1-11 23:47
还请楼主仔细看看移民局对于saving作为资金证明的要求,是要添加16000磅的,你孩子因为是英国国籍,所以他 ...

我看到了,当时签证时候大意了,没有注意这个16000的问题,现在问题发生了,不知道可不可以重新签证并且补充资金

八分辅国公

回帖奖励 +5

感觉十年容易些

八分辅国公

回帖奖励 +5

It is possible for a person who had been granted discretionary leave to remain to switch into
the 5 year route to settlement as a partner of a person present an settled in the UK, under
Appendix FM of the immigration rules.  They must be able to meet all of the requirements of
these rules, including the financial requirement, and they must complete a full 5 years in
under this category of the rules before they will be eligible to apply for settlement.  They
cannot count any previous leave towards the 5 year qualifying period.

https://www.whatdotheyknow.com/r ... se%2027875.pdf.html

八品主薄

回帖奖励 +5

替楼主感到可惜,希望可以再签一次。不知道楼主是什么时候递交签证的呢?

一品九门提督

czh6777 发表于 2018-1-13 23:18
替楼主感到可惜,希望可以再签一次。不知道楼主是什么时候递交签证的呢? ...

不知道能不能签呢

七品知县

vivianzhang0208 发表于 2018-01-14 07:36

不知道能不能签呢

这种配偶签证, 给不给上诉机会?