超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

[其他] 配偶续签关于IHS的问题

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上填16页的FLM(M)表格,一直填,直到交了IHS的500镑,也收到了IHS的Reference号码。现在的关键是表格多处出错,回去各页根本改不了了。
我是3月中才提交申请,本来准备先练一下手。现在的IHS怎么可以退啊?如果重新注册一个申请号,这个IHS还能用吗?还是退掉?但是查了说是我的appilication 如果Withdraw会自动退回。可是我的application 还沒提交。救达人指教。

四品知府

先withdraw 吧,再重新申请
回复 支持 1 反对 0

九品师爷

我之前的经验,和你签证类型不一样,但IHS这应该差不多。仅供参考。
IHS 会给你个号码。只要你这次没有提交最终表格,没有交签证费,如果你钱数目没变,后面申请继续用这个号码就好了。钱一定不能少,多交了签完给退。
实在不放心你就申请退款好了。

望辰莫及

回帖奖励 +5 两银子

"现在的关键是表格多处出错"?????

你是要造假嘛。。。
还是看不懂英文。。。

九品师爷

Bella-Xin 发表于 2018-01-11 17:05
先withdraw 吧,再重新申请

If I withdraw the application that means I should go ahead to pay the Visa fee about £1000 . I won’t  make more mistakes again.

九品师爷

lu21hao 发表于 2018-01-11 17:36
我之前的经验,和你签证类型不一样,但IHS这应该差不多。仅供参考。
IHS 会给你个号码。只...

謝謝你!我就是埋头填,以为申请表没提交前都可以每页回去再细看、修改。哪知道交完IHS回去检查时,才发现根本改不了了。
你说的钱数不变是指申请费吧?配偶续签的寄签和面签相差600镑左右。我想面签这样可以回国处理事情,现在又担心提交時预约时间约不到两周后左右的。所以先把申请表过一遍,免得到時候手忙脚乱。哪知道弄出这个事来。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

lavieenrosechin 发表于 2018-01-12 06:32

謝謝你!我就是埋头填,以为申请表没提交前都可以每页回去再细看、修改。哪知道交完IHS回去检...

我理解你的想法,提前过一边好提前准备充分。但到交IHS钱的一步就够了。 你多走了一步,但我觉得没关系。
钱我指的是IHS钱。这个钱和签证申请是独立分开的,是靠交完IHS钱发给你的number联系起来的。
你现在交的IHS钱,只要够你最终签证使用,到时候最终提交签证申请表的时候用这个号就好了。你现在这个表又没提交,说明这个IHS号还没有真正使用过。
IHS钱要是多交了不怕,会退给你。 交少了影响你签证申请或者进度。
只是我的经验,我们签证类型不一样,仅供参考,但我觉得这块应该差不多。

举人

回帖奖励 +5 两银子

lavieenrosechin 发表于 2018-01-12 06:32

謝謝你!我就是埋头填,以为申请表没提交前都可以每页回去再细看、修改。哪知道交完IHS回去检...

我刚提交完申请,我的理解也是IHS就是一串号,没正式提交就是没使用过。填表的时候不是都可以save and resume 嘛,只要没最后提交几周不resume之前填的信息自动就被删了。

你可以start a new application, 重新填表用这个IHS号就行了。

如果是tier 2 dependent, 除了面签,你也可以考虑priority service, 10个工作日出结果。

九品师爷

汤圆 发表于 2018-01-12 19:27

我刚提交完申请,我的理解也是IHS就是一串号,没正式提交就是没使用过。填表的时候不是都可以...

Thanks a lot!

九品师爷

lu21hao 发表于 2018-01-12 16:31

我理解你的想...

Many thanks!