超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近寄签永居的指纹信都收到了吗?

沙特工作签证也有名额限制?

有好的练钢琴APP吗

如何拿回买车的deposit

真有人卖了伦敦的房子去买北京上海深圳的房子么?

ROA办理时间

一年级学生作业

英国投资理财,买哪个理财产品好?

格拉面签顺利通过,撒银子,传好运!

护照和其他文件被快递退回给home office!

旧房改造扩建的疑问

有没有人带个药上飞机

唐人街有店铺可以支付宝充值吗

配偶签证declarations form求助

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

有谁用过kinetico 的软水机吗?

Life insurance和遗嘱...

大家有在伦敦东南方向买房子的吗?

“那个穿了三年aibidas的女同学。”

想问问大家有没有月嫂可以推荐的...价格适中的大概想用2-3周..(不知道发在这个板块合不合适)?

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

楼主: JimmyJimmy11

问下,成天和英国同事说中国公司很成功,他们会烦吗

七品知县

我没有说中国怎样怎样,我只是说某些中国公司怎样怎样

苹果树洞

讨论到现实生活,中国的大环境真心不行啊,人文也不行,整个社会没有什么道德正义了。真不知道好在哪里有什么值得骄傲的。就是好一点比以前没必要这么兴奋吧、这么好我们不是还是觉的英国更好更适合生存,很多地方更合理吗?真好就回去了,回去了能气死你各种现象。所以就不要拿出来说了

六品通判

shijintang 发表于 2018-01-12 03:09
中国的成功是必然的,下个二十年他们说话会更酸,他们其实早就感觉到了,比方说原来水晶宫那个重建项...

我和你说,英国人大势已去是要作死的节奏,之后中国和欧盟,非洲东南亚更多自由贸易,他的所谓老殖民地全部拥抱中国,英国人岂不是更失落,更酸,在英国本土就算了,主要在国际上凭借实力多让他们酸一下是真的。

评分

JimmyJimmy11 + 1 + 1 赞一个

苹果树洞

其实英国人真没什么酸的,他们就是一种文化愿意讽刺人他们连美国也没放过,所以不要自己沾沾自喜了。

苹果树洞

讲真我觉得中国这样下去才可怕呢。这种言论不自由和封锁,我觉得巍巍可及的是我们自己的国家好吗

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-01-12 03:38
讨论到现实生活,中国的大环境真心不行啊,人文也不行,整个社会没有什么道德正义了。真不知道好在哪...

我觉得现在95后,2000年后的小姑娘,小伙子脑子相当灵活,完全不比英美差还比他们强,要等80后当上国家领导人,你再看看中国,现在50后这些人掌权是不敢全部放开发展的,穷肯定没有道德,只有先富裕才会慢慢讲究礼仪,而且恢复礼仪也是迟早的事情,但不是一代人的事情

苹果树洞

真的听够了在这一个劲贬低英国的,是真的大势已去差到那种程度,我们选择留在这是脑子进水了吗?明明知道这里的好,我觉得我希望英国会更好,好下去,毕竟这里是发达国家,我们选择了这里选择了一个更好的生活环境为自己,没有谁诅咒自己选择的地方会变差,而中国在变好但是要走的路很长,可能我们到死都不会看到,所以留下的我们为了孩子做了一个二手准备因为没有一个人会知道未来会怎样,但至少此刻这里是非常好的。

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-01-12 03:40
其实英国人真没什么酸的,他们就是一种文化愿意讽刺人他们连美国也没放过,所以不要自己沾沾自喜了。

英国人这个酸是一贯的明显的,英国最强的时候他们当然不酸也不讽刺别人,他们这种很多皮笑肉不笑的文化我是领教多次了,有个朋友提到英国人说马云不行,他们说马云不行是因为他们没有马云,他们如果有马云我看BBC真的要吹上天了

苹果树洞

马云有啥了不起啊,我们在英国大部分人连国内的银行卡都没有,微信都不会收发红包更不会去上那个充斥了假货的破淘宝吗?至少我们现在留在这个国家是因为这里的法律完善,普通百姓孩子得到保护,没有食品安全危机,没有假货充斥。英国人酸不酸是他们的事,我看现在更酸的是你吧,把英国当成了假想敌,真的那么好了没有人不知道吧,没听说日本人要求证他们发不发达,哪个国家会说日本不发达?(本人并不爱日本)。真的如果还是这么累的赶鸭子上架去宣传中国不如搞好自己小家庭的生活,有一天好到那么明显也就没有人来酸了,你凭心自问回国一切如你愿吗?度假你都会看到那么多的差别,留在这里就好好生活。

大部分人没有国内银行卡,不会微信红包,不,是你没有。国内淘宝充斥假货,不,是你听说而已。我每次回国都要在淘宝上消费一两万,一年回国四五次。我很多东西都从国内买,现在国内大疆无人机、海康监控摄像头都是世界第一的。英国法治完善,但是偷盗案频发,我每个朋友包括自己都被偷过甚至抢车。英国食品安全没有问题?猪肉问题不是英国的?现在法国奶粉也召回。别欺骗自己了。说到底我们就是回不去了,工作做不了生活不习惯。  发表于 2018-2-1 10:15
大哥你这段,真的酸的牙掉了。  发表于 2018-1-12 04:35

七品知县

shijintang 发表于 2018-01-12 04:18

英国人这个酸是一贯的明显的,英国最强的时候他们当然不酸也不讽刺别人,他们这种很多皮笑肉不笑...

就好像我说特丽莎不行哈哈,我一辈子也做不到她做的事。