超级苹果网

搜索

论坛快递»

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

楼主: JimmyJimmy11

问下,成天和英国同事说中国公司很成功,他们会烦吗

七品知县

pd42 发表于 2018-01-13 20:59

楼主会不会想多了,可能...

假设你在一家中国公司工作,有外国同事总提起合作公司是他们国家的,而且合作公司都很成功。你的反应会是什么?猜想你的反应可能就是想“这就是为什么你这家中国公司雇佣你那个外国同事的原因”

非常客观有道理,赞一个!这个可能更贴近他们的想法。因为如果换位思考,我可能真的会这样想。谢谢点拨。

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-13 20:42
你们真的是有趣,我说的是我们合作单位的中国公司很成功。并没有扯到中国这个国家怎么样。同事也没有...

没有人不希望中国好。你自己每天脑子里都是在想英国人想什么?别的网友怎么想,好累啊。我们都希望中国好,但是就悄悄的希望就好了,有一天真好了不用我们宣传的。你一再强调你说的是公司不是中国,难道不是连带在一起的吗?如果中国达到了一种非常完善非常先进文明的国家,就不会出现你单纯夸夸中国公司会被人酸的情况了。

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-13 20:42
你们真的是有趣,我说的是我们合作单位的中国公司很成功。并没有扯到中国这个国家怎么样。同事也没有...

你的可能错误的移民决定我可以很有把握的告诉你不是不可逆转的,换句话说国你是可以回去的。中国的工签很好办的,所以如果你可别耽误了自己,你自己引出的话题别人还不能评论啊,你怎么知道我们不爱国看不得中国好啊,我们看不得的是你这种不承认缺点的人,不能批评中国的问题所在。我已身边真实朋友的经历告诉你英国护照办中国工签很容易。当然了知道这好留下来也是可以理解的。不要批判这个你正在或者永远都不会离开的国度就好了

躲在树洞里阴阳怪气的。哈哈  发表于 2018-1-13 22:41
理论上可以回国,实际上一个萝卜一个坑,现在再回去根本没坑了。  发表于 2018-1-13 22:39

科长

苹果树洞 发表于 2018-1-13 21:33
你的可能错误的移民决定我可以很有把握的告诉你不是不可逆转的,换句话说国你是可以回去的。中国的工签很 ...

借贴问一下,如果拿英国护照,想回国创业,但有一两年是筹备的,可以吗?需要找关系吗?

再扩展一下,拿英国护照,想回国长呆了,也不工作也不创业,自己想干嘛干嘛,这样可以吗?

总担心一拿英照深似海,有进没回。

也不知道是传言还是谣言还是遥遥领先的传言,说中国国籍是最难拿的。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-01-13 21:33

你的可能错误的移民决定我可以很有把握的告诉你不是不可逆转的,换句话说国你是可以回去的。中国...

其实我的英国同事没有这么阴暗的心理,绝不可能说出或想到中国公司那么好那你回国啊。这完全是中国人对自己人的态度好吗?

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-01-13 21:33

你的可能错误的移民决定我可以很有把握的告诉你不是不可逆转的,换句话说国你是可以回去的。中国...

我回国能力可能还不如比我晚工作五年的年轻人,你以为回国那么容易吗?我倒想回去呢。移民在回国发展的难度太大了,有一个巨大的gap。而且国内的人和用人单位根本不稀罕啥海龟。

七品知县

现在国内的小年轻是很厉害的,大环境锻炼人。

苹果树洞

@JimmyJimmy11 没什么阴阳怪气的,你真的想好多,放松点吧。树洞存在爱用就用,民主自由。你再逼逼也没用

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-13 22:35

其实我的英国同事没有这么阴暗的心理,绝不可能说出或想到中国公司那么好那你回国啊。这完全是中...

你一会贬英国人一会又褒英国人,英国人说回去你们自己的国家是事实啊,没有中国人会无缘无故说你这个啊。大家都是想帮你分析问题,用另一种方式告诉你留在这里是幸运的。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-01-13 22:53

你一会贬英国人一会又褒英国人,英国人说回去你们自己的国家是事实啊,没有中国人会无缘无故说你...

你先冷静一下,这个贴是很轻松的话题,别太激动。有英国人跟你说让你回国?我不信。除非是素质很低的那种英国人。还好我的同事素质比较高,不会这么rude。