超级苹果网

搜索

论坛快递»

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

问下,成天和英国同事说中国公司很成功,他们会烦吗

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,每天工作中都有接触到我们的合作单位是中国的。不过我们并没有中国的客户。我只要看到我们的合作单位是中国的我就会说,啊,这是中国公司。

而且这些中国公司都是特别优秀特别成功的那种。不知道我成天说,我的英国同事会不会烦。他们不太接触中国的东西,对中国基本不了解也不是那么感兴趣。

是不是以后应该少说。

一品九门提督

可能表面不说什么,他们内心肯定是嫉妒的,毕竟英国不愿意看到其他国家开始比他们能干。毕竟曾经是大不列颠啊。

说的很对,就是怕他们嫉妒。  发表于 2018-1-11 06:04
没落的贵族  发表于 2018-1-11 05:58

成龙大哥(我爱我家版主)

show off的最高境界就是让别人没有感觉到show off。

同时其实都有夸他们自己的民族,比如爱尔兰人、苏格兰人都说自己的民族有多好。法国、德国、美国人也如此  发表于 2018-1-11 17:54

五品翰林

还是少说吧,否则人家来一句:中国那么好,你怎么不回去。。。

不过他真的是自己移民了拿了英国护照,在这边做些底层工作,自己以前看不起的中国的同事都比他强太多,他看不下去  发表于 2018-1-11 22:05
我公司有另一个极端的中国人,每天说中国多么腐败落后。我觉得也不好。  发表于 2018-1-11 22:03

七品知县

beijibeiji 发表于 2018-01-11 05:50
还是少说吧,否则人家来一句:中国那么好,你怎么不回去。。。

倒也没有说中国好,就是很多时候会夸赞中国的公司很成功。说的也的确是事实。

五品翰林

跟财主炫富的赶脚。

他们现在还是财主吗?  发表于 2018-1-11 06:08

七品知县

kingking888 发表于 2018-01-11 05:40
可能表面不说什么,他们内心肯定是嫉妒的,毕竟英国不愿意看到其他国家开始比他们能干。毕竟曾经是大...

对对。之前有和几个英国人一起参观一家中国政府投资建设的奢华娱乐场所(具体就不说了,但是真的是奢华的让人瞠目结舌),结果那几个英国人就当着我的面酸了吧唧地说,这种地方肯定不能成功的,你看这也太奢侈了,投资这么大太不明智了,永远都无法收回成本。

我说中国政府不差钱,这个更多的是政治投资吧,不在乎是不是能收回成本。他们就醋了吧唧地说,可是这也太没有 commercial awareness了。

七品知县

我觉得我快要给他们都洗脑了

军机大臣

李嘉诚,王健林的钱和有一毛钱关系么?  

如果白金汉宫门口一个中国大陆人随地吐痰, 你感到羞愧吗?

我觉得英国人不会因为劳斯莱斯是英国牌子就特自豪,因为他买不起

科长

eft9000 发表于 2018-01-11 07:28
李嘉诚,王健林的钱和有一毛钱关系么?  

如果白金汉宫门口一个中国大陆人随地吐痰, 你感...

同意!
之前我看到班上俄罗斯同学一次又一次一脸骄傲的说切尔西的老板多有钱,俄罗斯政府多有钱的时候也是这么想的,说得好像每个俄罗斯人都很有钱她也很有钱似的。我心想你知道切尔西老板的丑恶发家史吗?你知道国富民穷这个道理吗?

讲真,中国民很穷吗?我觉得老百姓至少有套房子。英国这边大多数人连房子都没有。  发表于 2018-1-11 17:59
但国家强了我们也有面子。90年代的时候中国人多惨。现在不嫉妒的公平的英国人会说去了中国中国真的很好不是宣传的样子。  发表于 2018-1-11 17:57