超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

楼主: JimmyJimmy11

问下,成天和英国同事说中国公司很成功,他们会烦吗

科长

Christi 发表于 2018-01-11 20:20

这叫狐假虎威吧
又不是自己有钱有什么好说的

是啊,当时看着她吹心里只有一个想法,觉得她好幼稚和无知。

八品主薄

wannastay 发表于 2018-01-11 23:15

中国年轻人住房拥有率全世界最高,把沙特远远甩在后面,但你能告诉我中国和沙特的人均收入分别是...

实话说现在英国人心里也承认中国现状很好,虽然嘴上不愿意承认。除非是没有去过中国的。我觉得嫉妒的成分比较大。

我的贴的目的是心里知道就得了,不要在工作中挂嘴上,我意识到自己有这个问题了,需要改。但我并不是说中国实际不好,自己打肿脸充胖子。

之前一个英国人硬说马云没什么了不起的,我心理使劲呵呵。其实他是羡慕嫉妒恨吧。

八品主薄

有次我跟有个英国人说中国很多方面不好,比如没有民主和言论自由,他和中国商人做生意他哈哈大笑说,come on you know that’s not true.

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-12 02:24

有次我...

English sense of humour, sarcasm.and you believed it haha

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-12 01:58

实话说现在英国人心里也承认中国现状很好,虽然嘴上不愿意承认。除非是没有去过中国的。我觉得嫉...

中国在发展中,已经进步很多了,但是距离发达国家还是差的很远。所以祝福她,也不用特别说,真的如果那么发达了不用说英国人也知道,说了反而有点自找麻烦吗,还担心被人笑话。真的其实就是真去了会发现实质上的环境也很是不咋地,言论也真是很不自由,红蓝黄幼儿园不是就不了了之了吗?中国人自己心知肚明就行了,有一天真的网络开放了,真的发达了不用我们宣传人家也会自己说的哈。

八品主薄

苹果树洞 发表于 2018-01-12 02:31

English sense of humour, sarcasm.and you beli...

NO No no他是很认真的。

他还说自己有多么多么喜欢中国,在那边买了房子。以后希望越来越多的和中国做生意之类的。因为是我先说民主问题的,我好尴尬

苹果树洞

JimmyJimmy11 发表于 2018-01-12 03:04

NO No no他是很认真的。

okok所以你就信了?有民主吗?有言论自由吗

八品主薄

苹果树洞 发表于 2018-01-12 03:05

okok所以你就信了?有民主吗?有言论自由吗

他还说自己有多么多么喜欢中国,在那边买了房子。以后希望越来越多的和中国做生意之类的。因为是我先说民主问题的,我好尴尬

六品通判

回帖奖励 +5

中国的成功是必然的,下个二十年他们说话会更酸,他们其实早就感觉到了,比方说原来水晶宫那个重建项目也是中国人拿下,后来英国人嫉妒死了,各种原因没做成

正所谓有些实话不要说出口。  发表于 2018-1-12 03:11
越来越多的英国人认识到这个。不过我们作为中国人最好不要戳他们痛处。这是我认识到的。  发表于 2018-1-12 03:10

八品主薄

有的英国人一脸自豪地夸耀英格兰我觉得蛮好的啊。这样子我更喜欢他/她。不过想想反过来可能不成立