超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

楼主: pepy

[生活资讯] 预算了一下2018的开支,累感不爱

四品知府

租房子700全包?你想的太完美!

军机大臣

知足吧,你那房租翻一倍在我这都打不住,还想费用全包,偷着乐吧

五品翰林

学车的学费不够,买车的钱太多。
房租不够,水电气地税不够,孩子托儿费可以省,你不太可能一来就工作,三岁后上学免费。

不知道签证费这么贵,那我们回中国的签证费两年多次一人一百多镑良心价了。

八品主薄

孩子上学前班800? 私立的?

八分辅国公

楼主要是不工作的话,3岁以后,幼儿园最多有15小时免费时间,也就是一个半天或者每天3小时。
我觉得每月生活费500有些低。我家每月超市的费用就不止这些。你还总有其他花费吧。

七品知县

要租房,你娃还是不要送私立了, 等预算不紧张的时候再送不迟。 你那房租估计要翻倍, 除非你连暖气都不开(基本不可能)。 地税至少1000一年左右了(最低的), 如果你已经会开车, 2000有余, 如果你之前没开过车, 从小姑娘开始学开车的我认识的都花至少5000 - 6000.  生活费500估计要勒紧裤腰带, 养娃的伤不起,娃有时候要吃什么你不买还不行。 要不你心里难受。 反正我一周2次超市或者超市送货, 一次至少都要近200. 之前没带娃300伙食费也一个月过也没感觉, 有娃可不行。 娃越大越有自己主见,你越是不能控制。 车买便宜一点就好, 保险也便宜一点。 家具建议买2手的便宜一些啦,有时候2手也可以买到很好的。家电还是新的好, 有质量保证

我是中年妇女也四肢不协调学自动挡花了1000多,考了2次过。教练说我这样算中等水平。  发表于 2018-1-13 01:18

七品知县

楼主的房租生活费可能都预期的低了,还有周末度假等的预算,一年2000吗?这个可能也要重新预估一下,就算在英国国内游玩,光酒店费用就不低呀。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

租房,养车,生活,度假都估计低了。保守估计你得再加个15k才行。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

Council Tax 不是学生的话要付, 另外开车不买油么?一个月100-300看开多少。 生活费500貌似质量不会太高。 还有上网电视电话的费用您也没算, 按一个月120算。 度假2000一家三口一年估计也就一次了

六品通判

回帖奖励 +5

700包水电拿不下的,而且前面朋友也说了还要交council tax. 能省钱的地方就是车了