超级苹果网

搜索

论坛快递»

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

锅炉一定要煤气工才可以买吗?

各位美妈们, 娃一岁后你们晚饭都给娃吃啥?苦恼中...

现在网上是不是查不到签证的进度了?

包包越大越拉风 周冬雨、刘雯抢先带货!

#笑林福利# 爆笑趣图:有个很疼你的爸爸是什么体验?

2018年看什么?这是一份来自未来的电影片单

一穿上这双过膝靴,我就知道“瘦腿神器”找到了!

时髦办 | 妈妈年代的这条喇叭裤,唐嫣说放着让她来

男生公认颜值最高的三大星座女!

如果羽绒服不像被子一样温暖,它又怎么为我取暖?

找对象眼光最好的5个星座男!

【绘本故事】《国王生病了》

看到你想哭 十部让你感动到怀疑人生的电影

楼主: pepy

[生活资讯] 预算了一下2018的开支,累感不爱

秀才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Teayan 发表于 2018-01-11 17:09
学车的学费不够,买车的钱太多。
房租不够,水电气地税不够,孩子托儿费可以省,你不太可能一来就...

三岁后确定免费吗?不是只免15-30个小时吗?好像是4岁以后公立学校免费

英国三岁就可以上学了,当然也看地区的学校,你们到英国租完房子,马上搜索当地的学校注册占学位,不要等到孩子三岁再注册,那时晚了,好学校就没有学位了。  发表于 4 天前

铁帽子王

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pepy 发表于 2018-01-11 23:16

你说对了,是谢菲,如果房租这么高的话,是不是买房更划算,每个月还房贷也就这么多了。其实也在...

这房租还高呀?谢菲尔德买房要很小心,去zoopla上面好好看看。
很多房子还没涨回到2008年最高的时候。
最近这两年新建了大量apartment。
如果你想买house,应该会好点。

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-01-11 21:41
楼主别听他们吓唬人, 税后4万多英镑已经很高工资了。 不可能混那么惨。  

税后4万多?在谢菲尔德?
哇塞!

60k的工资拿回家才£42,579.68还不算private pension.

没有那么多,别误会哈  发表于 4 天前

铁帽子王

pepy 发表于 2018-01-11 23:13

我也不是很清楚是不是私立?公立的三岁前也不免费的吧?而且我看说3岁前的学前班是按小时计费,...

如果送去上学,好像一天不止40-50镑,不过你老公应该可以申请child care voucher,这个算 salary sacrifice
不算 public fund

明白,好像是看到单位福利里有这一条,就是孩子上学的费用不交税吧  发表于 4 天前

吏部尚书

chenzhu 发表于 2018-01-12 00:15

税后4万多?在谢菲尔德?
哇塞!

60k的工资拿回家才£42,579.68还不算p...

你这一个才4万多,已经超过90%英国人了

四品知府

回帖奖励 +5

买房的话贷款至少要永居。

可以的,可以的。有伟大的halifax给我们可怜的working visa的做主啊啊啊!虽然利息高一点点。  发表于 4 天前

四品知府

房租700包bill可能性不大,生活费500有点紧。

吏部尚书

为啥学车要花钱? 我学车的车是亲戚给的福特,学车是模特陪练交的,我老婆学车是我教的,我这人胆大心细,脾气好。

五品翰林

回帖奖励 +5

pepy 发表于 2018-1-11 23:10
1000镑,车会不会太老,保险费也会更多的吧?不是很懂车,希望买个车,安全用个几年 ...

我就开800镑的,十年的golf,很好啊,每天送俩孩子上学。保险400不到。

秀才

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
流氓有文化 发表于 2018-01-12 02:21

我就开800镑的,十年的golf,很好啊,每天送俩孩子上学。保险400不到。

那还不错啊,这样的话买车就能省下一大笔了。一年400的保险费确实也不贵