超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

[生活资讯] 预算了一下2018的开支,累感不爱

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢各位热心回复,太多了,就不一一回复了。

看来我的预算还是有不周到的地方。车的花销可以缩减一些,生活费和房租的各种费用等还要适当增加。

这样一来,感觉房子的租售比很不错,合适的话,买个房子感觉还要划算些。每个月交差不多的钱,但起码房子是自己的。

还有两个多月来英国,在论坛了逛了逛,大致了解了一下英国的生活情况,下午没事做了个预算,真是不算不知道一算吓一跳。

背景:一家三口,从欧洲大陆过来英国中部城市(约克郡)。

搬家费机票之类的暂不算,可报销,以下是硬性开支(保守估计)
签证费:2500镑
租房子:700(争取全包bill)*12=8400
家具家电:2000
学车:2000
买车:1万(考虑次新二手车,含税,保险等等,一年的花销争取控制在1万内)
孩子上学前班:800*12=9600(娃10月满三岁,不知道会不会便宜点)
生活费:500*12=6000
度假/探亲/周末活动等等:2000

预计支出:42,500镑,合计:人民币38万2500元。如果签证下来的早,很可能还要回国过年,差不多3万,算下来就是40万了。(考虑到签证和买车这块可能是一次性支出,来年倒也还好)

烦请大家帮看看,还有哪些必要的开支没有计划在内?哪些开支又可以节省出来呢?
谢谢。

一品九门提督

人算不如天算,想走就走!车到山前必有路,约克好生存的又不是去伦敦。你刚学车买1万的车?买几千镑就好啦。倒是学车2000镑能拿下来?签证费贵了!还有孩子!天啊!你想好了要移居?

举人

IRELAND123 发表于 2018-01-11 05:24
人算不如天算,想走就走!车到山前必有路,约克好生存的又不是去伦敦。你刚学车买1万的车?买几千镑...

签证费就是这么多呢,三年的,可以一次申请五年的,更贵。娃爹谋到了一个长久职位,所以我们是要过来的。买车的话,倒是可以预算少点,只要不要超过一万就好了。不过好在是第一年过来,签证和车的费用,是一次性的,来年就不用花这么多了,总之,2018年是很难攒钱了。

一品九门提督

好吧,约克就一大农村饿不死的。想存钱到明年。

一品九门提督

好像楼主学车比攒钱重要!

一品九门提督

对于搬家开始新生活该花还是要花的。这样算意义不大。计划不如变化快。不如楼主在约克当地找份工作。

举人

IRELAND123 发表于 2018-01-11 05:35
好像楼主学车比攒钱重要!

车迟早是要学的嘛。有了孩子,出去玩什么的会觉得比较方便。英国的公交和火车是不是也很贵。
目前我在奥地利,城市公交买年票365欧元,一天一欧。火车出行有半折卡。我觉得还是很划算的

举人

IRELAND123 发表于 2018-01-11 05:37
对于搬家开始新生活该花还是要花的。这样算意义不大。计划不如变化快。不如楼主在约克当地找份工作。

是啊,所以说滚石不生苔。老搬家的话会搬穷。我是打算找工作的。开源节流。

五品翰林

1万镑的车?我觉得1000镑的开着就很好啦。

1000镑的车能开吗?什么都没有,我朋友买的2000镑的小车,那天她们夫妻载我去格拉斯哥,我坐后面,一看,后座连头部靠枕防护都没有,要是有车祸,我绝对脖子断、送命!以后不敢做她的车了,除非坐前面。二手车起码5-6000。  发表于 前天 05:14

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

约克的房租这么便宜吗?电气我一年1000最少了,水费300多,这一年还有好几个月不在家住。你还没算COUNCILTAX。