超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

返回列表 发新帖
楼主: Galon

[工作签证] Tier2工作签证 材料被寄回是什么回事?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Galon 发表于 2018-01-17 17:41

所以按照你说的,我这个情况是不正常情况了?那应该怎么办呢

也不能说是不正常情况,也有其他案例,你现在应该尽快给visa部门写邮件或打电话直接询问接下来的步骤。

秀才

Galon 发表于 2018-01-17 17:40

现在还是没有任何消息,快一个月了,按道理现在应该不是T2的高峰期吧……

我和你情况一样,也是所有材料退回,只有两张照片不在了。你后来又把材料寄过去了吗?

秀才

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
oliverxoo 发表于 2018-01-17 21:00

我和你情况一样,也是所有材料退回,只有两张照片不在了。你后来又把材料寄过去了吗?

我连照片都被寄回来了……所有材料包括check list……我没有再寄了。你说下面我们该怎么办,需要重新寄一次吗?home office的电话永远都是自动问答的

秀才

Galon 发表于 2018-01-17 22:01

我连照片都被寄回来了……所有材料包括check list……我没有再寄了。你说下面我们该怎...

我联系了HR,他们估计内部有联系人,下面是他们的回复,估计不用担心。
‘I’ve had a look at this application on our internal systems for you, and am pleased to confirm that this has been received, acknowledged and input entirely as normal. Although the application has not yet progressed to casework, there is no reason to suggest the application isn’t progressing normally.‘

举人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我用的priority service,刚收到材料,里面附上了决定信
但当时提交的所有材料,包括check list 和两张照片都被返还了。他们可能就是扫描之后就返还所有资料?
你普通寄签的话,之后就是排队等case worker处理吧