超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

[其他] 家里长霉,找了人来看了一下,然后给了一份报价,大神们麻烦进来看看价格合不合理

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家里有一面墙长霉很厉害,所以就从mybuilder上找了人来看了一下,说是墙外面有一段被隔壁铺了石砖,盖住了我的防潮层。所以得重新搞一下,具体报价如下。不知道哪位同学有这方面的经验传授一下,非常感谢~~
1.Installation of extractor fan £350 (supply and fit). (卫生间原来没有,新开一个)
2.DPM Injections off exterior wall in downstairs bedroom plus removal of plaster tanking of walls and replastered. £900. (这一段大概三四米长的样子)
3.Instead of the injections I can remove drain channel created by paving slabs and make good area this will not be keeping within the regulations bit would reduce the moisture content of the wall by already 80% £250
No guarantees can be offered against numbers 1and 3. Number two will comewith a 20 year insurance back guarantee.

吏部尚书

回帖奖励 +10 两银子

再找多两个人做同样的东西报价,自己再衡量一下用便宜那个。
extractor 不贵,但是接上电源就得找electrician认证。350包不包含那个电工书?
number 2 这个有guarantee 看起来很合理。

处长

Is it free for quotation?

军机大臣

popdiva 发表于 2018-01-12 19:22
Is it free for quotation?

对的,过来检查报价都是免费的

九品师爷

通风不够 住的人多 先买除湿器

八品主薄

你这个是rising damp 还是condensation导致的? 看起来像前者?如果dpc被bridge了,不觉得需要花钱做chemical injection, 那些都是damp company常用的伎俩,好多情况都不是也不需要花那么多钱解决
发几张图片看看

吏部尚书

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我刚装了个bathroom extractor fan, 花了420

四品知府

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

wangangela 发表于 2018-01-20 01:03
我刚装了个bathroom extractor fan, 花了420

对你这个EXTRACTOR FAN很有兴趣,这么贵,能发图看一下什么型号吗

军机大臣

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wangangela 发表于 2018-01-20 01:03

那么贵啊,是风扇比较贵吗

军机大臣

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
andymad 发表于 2018-01-14 22:46

你这个是risi...

谢谢回复,找了个中国师傅150+十几块材料费,帮我修了一下