超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

查看: 1500|回复: 7

[入籍] 小孩英国出生 持 tier 2 dependent visa,父母一方tier 2 转永居后,小孩是不是可以直接申请入籍?

[复制链接]
回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-1-12 06:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求教论坛各位大神,如题,小孩英国出生 持 tier 2 dependent visa,父母一方tier 2 转永居后,小孩是不是可以直接申请入籍?有没有规定要呆满多少天才能申请入籍?
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-12 15:46:02 | 显示全部楼层
你可以参考MN1的申请指南
Entitlement to registration as a British citizen
Children born in the UK – Section 1(3) and 1(3A) application
Section 1(3) - A child born in the UK whose parents are not British citizens and were not settled in the UK will have an entitlement to register when one of their
parents become settled in the UK or become British citizens.
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-12 17:06:00 | 显示全部楼层
YES.
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2018-1-17 01:16:31 | 显示全部楼层
难道不是必须双方永居?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-1-20 04:40:01 | 显示全部楼层
Joey119 发表于 2018-01-12 15:46
你可以参考MN1的申请指南
Entitlement to registration as a...

谢谢,这个我之前读过了。就是不清楚如果父母一方永居了,然道小孩随时都可以申请英籍?有没有多少年之内申请的时间限制锕?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-1-20 04:42:57 | 显示全部楼层
beijibeiji 发表于 2018-01-12 17:06
YES.

谢谢。不知道申请英籍有没有时间限制。比如小孩离开英国多少天,就不能申请英籍了
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-1-20 04:43:37 | 显示全部楼层
guzhuzi 发表于 2018-01-17 01:16
难道不是必须双方永居?

如果小孩要申请永居,双方必须是永居,要是申请入籍,好像一方就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-2-15 15:21:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

可以申请入籍,用MN1。没有时间限制,就算只待了一日也可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表