超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

楼主: houann

大家回国的时候都用哪种手机卡(主要是流量的)?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2018-1-12 22:56
国内现在好严格。。。办个sim卡,要拿起身份证拍大头照,就跟那个裸贷差不多 ...

电话卡=身份证=支付宝账号=银行账号,现在银行转账都不需要账号了转道手机号就可以,所以严格非常有道理。

一品九门提督

地摊买了个海航移动,每个月扣5块钱来电显示费用,每月给50分钟免费时间,一次冲50块钱,送30块钱,一个月给5块,相当于半年免月租。 卡分认证和免认证两种,免认证的卡贵10块钱,因为拿别人的或是假的身份证号帮你认证过了。国内用了三个礼拜,花钱买流量,很好用。准备保留下来明年回国接着用

望辰莫及

spirit631 发表于 2018-01-13 06:56
国内现在好严格。。。办个sim卡,要拿起身份证拍大头照,就跟那个裸贷差不多

国内为了反腐

现在都瞎搞

伤害到的都是百姓。。。

科长

LiLaC52 发表于 2018-1-12 23:07
电话卡=身份证=支付宝账号=银行账号,现在银行转账都不需要账号了转道手机号就可以,所以严格非常有道理 ...

我觉得除此之外,还是为了监控。。。

科长

ghostyc 发表于 2018-1-13 19:42
国内为了反腐

现在都瞎搞

我觉得是为了监控。。。。

望辰莫及

spirit631 发表于 2018-01-14 04:16

我觉得是为了监控。。。。

其实就是傻逼瞎搞

搞平民百姓

秀才

LiLaC52 发表于 2018-01-13 04:38

我的也是这个,很方便,每次回国另外买流量。

我也用这个,免费收国内短信

处长

回帖奖励 +5 两银子

我也顺别嗒嗒车问一下
外籍华人可以在国内办一个银行账户吗?
需要什么资料?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

popdiva 发表于 2018-02-15 04:13
我也顺别嗒嗒车问一下
外籍华人可以在国内办一个银行账户吗?
需要什么资料?

完全可以,需要护照和一个中国手机号,工商银行,中国银行,农业银行。。。。都可以办理。你到有些支行去可能他们会告诉你办不了,实际上不是办不了,而是因为手续麻烦人家不愿意办,你对银行小妹nice点人家就会帮你办了,不行换个支行,当然你要是说要存10万软妹币肯定帮你办,因为银行小妹需要业绩。

手机卡也一样,联通移动都可以,但有些营业点会告诉你办不了,其实一样情况麻烦懒得理你,不过你要是nice to 柜台小妹那肯定办得了。

处长

LiLaC52 发表于 2018-02-15 06:26

完全可以,需要护照和一个中国手机号,工商银行,中国银行,农业银行。。。。都可以办理。你到有...

今天是农历大年夜, 祝大叔快乐!  
很奈斯, 解答这么详细
所以我一定要弄一个中国手机, 跟进这个贴是对的
但愿我去银行的时候碰到一个奈斯的小哥或者小妹