超级苹果网

搜索

论坛快递»

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

[装修装饰] 请教,First floor 需要弄地暖吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,想请教下各位,楼上都是睡房和厕所啥的,有需要弄地暖吗?看到电视上参观很多房子的时候感觉楼上都没暖气,是都弄的地暖吗?
另外水暖的那种地暖每平米大概多少钱呢?老房扩建装修在即,还没开工呢,感觉钱就已经呼呼啦啦的没了……

成龙大哥(我爱我家版主)

我觉得开肠破肚的搞一次非常麻烦,就算多花点钱也要搞的自己满意。

三品太常寺卿

弄地暖很好呀,省了很多墙面空间。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-01-12 23:24
我觉得开肠破肚的搞一次非常麻烦,就算多花点钱也要搞的自己满意。

老房子弄一次真的好麻烦啊……光设计图来回来去都改了两个月了(感谢英国人不着急的性格),这个月底Council应该给结果,但是昨天打电话给设计师说外观不满意,街上没一家的房子是这样的

大哥,快给讲讲地暖和太阳能的经验吧

六品通判

地暖很好,我家安了,我觉得很值。 太阳能也不错,我们按的免费的,每个月电费大概夏天就是不到10镑,冬天好像20-30镑

成龙大哥(我爱我家版主)

Gouxiaojia 发表于 2018-01-13 01:50

老房子弄一次真的好麻烦啊……光设计图来回来去都改了两个月了(感谢英国人不着急的性格),这个...

你喜欢就装。

八品主薄

爱喝咖啡的猫 发表于 2018-01-13 04:17
地暖很好,我家安了,我觉得很值。 太阳能也不错,我们按的免费的,每个月电费大概夏天就是不到10...

也是整个房子都装了吗?请问大概多少钱呢?

六品通判

我们是新房,额外加了5000镑装的地暖,一楼大概80平

六品通判

我们当时楼上也想装来着,建筑商不肯,说工程太大

辅政大臣赐尚方宝剑

我上家在一楼的洗手间装了地暖,其他的就是普通的暖气片,我觉得这样很好,很经济,因为一般来说,白天都是在楼下活动,房间就是睡觉用的,装地暖感觉有点浪费,洗手间的话,倒是用的比较频繁,装地暖舒服点