超级苹果网

搜索

论坛快递»

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

【树洞账号发心事】一些烦心事

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也算是后知后觉,去年偶然看到老公手机奇怪的号码打来,才发现老公出轨有小三的事。现在算下来老公出轨应该是结婚前的事了,那时候我们经常两地,彼此不经常在一起,但也从来没有分过手。后来结婚了应该是也没怎么断过。老公还找各种借口回国,现在看来估计都是回去见小三。

之前一起出去旅游的时候,不小心看到奇怪的号码和短信一直打来,进而发现他们有联系还约一起出去玩的事,老公被发现后立刻删了联系方式和block对方号码,说再也不联系了。当时我们吵的很凶,我把他赶走了说要离婚,他承认错了但我也是铁了心的把他赶走了,但当晚就病的很严重要去A&E, 当时家人也在这边不知道发生了什么情况,只是知道我们出去玩吵架了不知道具体原因,不想让家人担心,我就叫他回来照顾孩子了。他保证以后都不会再联系了,一心顾家。 过了大半年了,前几天发现老公半夜起来打电话,我觉得奇怪,抢过来手机一看,那个女人竟然加了微信,微信聊天内容已经删了,只有一个刚发来的图片好像是要给他寄什么东西。我又看了一下那个女生的朋友圈,几年前有好多合影,真是气死我了。他说现在就是一般朋友了,人家找到他想做朋友,没有别的关系,人家也有男友了。他看我不信当着我的面给那个女生打电话问人家:我们是什么关系,那个女生说不懂他什么意思,不知道他是怎么想的。之后他又把微信和电话号码都删掉了。说以后都不会再联系了。这样来来回回,我觉得这个人已经没有诚信了。

我不死心,突然去看了他的护照,才发现他在我回国休假期间,自己偷偷回去了2,3次,这么疯狂。我真觉得很心痛,很失望。孩子还很小爸爸就不尽责任,就顾自己享乐,这样的人还谈什么诚信,谈什么未来,怎么做家人。

他说过去的事情他很后悔,不知自己在做什么,只是消磨时间而已,以后都不会联系了,会对家庭负责,照顾孩子和家。我真想离婚了,可是孩子最可怜,这么小就要承受这些,我不知道一个不健全的家对孩子的成长影响有多大,也不敢想像以后他是否就能认真对待家庭。感觉这个人已经说谎到很自然那种了。也不能说他对我们不好,不然我也不会这么久都没发现。但我真是想不通,明明知道后果是什么还要去做,去伤害自己的亲人。好累好累。。。这个人也是自己选的,怪自己傻没眼光,不光伤害了自己,还影响了孩子。

科长

还能说什么,要么忍要么滚。

一次不忠百次不容

真的有钱,打飞的跟打Uber 似的,跨洋约炮!

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2018-01-13 04:33

这轨出的也太明目张胆,都没有点隐藏,完全把老婆当傻子了,太欺负人了。

一字并肩王

打个飞的喂喂鸽子这么诗情画意的,也是人才,一般人做不来的。就看楼主怎么取舍了,是德才兼备,还是以才为先

苹果树洞

siyilee520 发表于 2018-01-13 04:33

我真是气疯了,把钱都花光了,然后找了个奇特的理由骗我,我当时是不信的,但也真的没往这方面想。所以我现在觉得他挺可怕,搞不好哪天就把我给卖了!

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-01-13 04:49

这轨出的也太明目张胆,都没有点隐藏,完全把老婆当傻子了,太欺负人了。

趁我不在偷偷买票跑回去了,我竟然也没察觉,还隔几天给我打电话聊天,这人太攻心计了吧。我越来越不了解这个人了。我现在还在shock中,比电视剧情都狗血吧

他表示诚心悔改的话就让他交出所有钱,以后每月工资都打到你账上,没钱看他怎么浪!  发表于 2018-1-14 06:26

苹果树洞

pengruoyu 发表于 2018-01-13 04:53
打个飞的喂喂鸽子这么诗情画意的,也是人才,一般人做不来的。就看楼主怎么取舍了,是德才兼备,还是...

就是大贱人一个,是超出一般的贱了!

八品主薄

前排留名

军机大臣

你找个小白脸把他绿了先