超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】一些烦心事

六品通判

离吧,过线了!我也从来是劝和不劝分的。他在利用你拿签证,到手你就没价值了

军机大臣

楼主抱抱
渣男零容忍!!我想告诉你的是一个破碎的家庭+渣男父亲对孩子的不良影响比健康快乐的单亲妈妈大得多!!如果你的娘家能给你一些支持,那就更好了。先按兵不动,转移财产,有必要的时候请私家侦探找证据,当钱和孩子都拿到手的时候,离婚就是个屁。

军机大臣

你又在国外,优秀的单亲妈妈找到幸福的机会比未婚小姑娘差不了多少,根本不用担心。

当然离婚这条路肯定会艰辛,但辛苦几年比赔上一辈子值得多了。一辈子很长,与其等到几十年后真的被渣男拖到人老色衰孩子钱财两空,不如现在重新开始。

八品主薄

他都已经保证了这么多次,我觉得断不了……楼主选择真的是要不就忍了,估计得忍很久,要不就离开

七品知县

amy1007 发表于 2018-01-13 23:36
他都已经保证了这么多次,我觉得断不了……楼主选择真的是要不就忍了,估计得忍很久,要不就离开

快别逗了,这已经不是忍不忍的问题了,如果楼主忍了,这简直就是容许老公纳妾啊。这个男人哪里都不行,值得为他连尊严都不要了?确定?

七品知县

楼主老公跟我前夫不相上下,我只能说一句,狗是真的改不了吃屎的,等一个出轨成瘾的人回头,几乎不可能。
楼主保重

苹果树洞

感觉楼主的老公不是一般出轨这么简单。一来和第三者这么多年,二来还愿意不辞万里回国约会啊,还是特意回去的,并不是说他自己回国度假,顺便约个会。第三者能持续不断,大方在朋友圈晒和楼主老公的合影,显然她并不只是单纯把楼主老公当情人这么简单。 这两人才是真爱阿!虽然不知道楼主和楼主老公是怎么认识的,怎么结婚的,但是楼主的老公感觉和你结婚不光是爱情。如果真是看重这段婚姻,就不会一而再,再而三的这样做了。说不定等楼主老公,哪天自己拿身份了,就会愿意跟楼主离婚,然后把国内'忍辱负重'多年的好情人,明正言顺的娶回来了。虽然爱情不关乎其他,但是这如今大家找另一半都还是倾向于找和自己各方便相匹配的,以至于哪天爱情失去了,也仅仅是而爱伤心。而不会因为变成对方某方面的垫脚石而有背叛和利用的愤慨。 楼主本身条件这么好~在英国单亲妈妈能再能找到 幸福的机会比在国内要大得多得多了。

评分

shyen + 1 + 1 很给力

七品知县

说一个身边的例子。公司某男就是依靠老婆留在英国,人前对老婆唯唯诺诺,随叫随到,有时候老婆先下班还会来公司守(接)他。
来公司一年后出轨某实习生,在老婆这么严厉的监督下都能出轨,我也是服。
每次的同事聚会此男都是带小三一起,他老婆大公司很忙,大家觉得恶心但是也不能做什么。
此男貌似今年拿永居,听说他拿到身份后就离婚,期待后续。(我们为什么都不给他老婆打小报告,因为此男老婆特高傲,为大公司效力,鼻孔看人)

八品主薄

离婚之前把他阉了

六品通判

树洞账号 发表于 2018-01-13 06:14

确切的说他的签证depend我,如果离婚他什么也不是。我的工作比他稳定有前途,他整天朝三暮...

靠女人拿签证还耍贱的男人倒是第一次见。个人感觉他在耗着你等签证转永居,转了以后就敢跟小三儿名正言顺了,然后再把小三带到英国,这样小三儿也如愿了。现在你不离的话到时候会很被动,给了他自由而且又给了小三儿来英国的签证,然后住得近近的两人一起欺负你。想想都为你心痛。