超级苹果网

搜索

论坛快递»

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】一些烦心事

七品知县

gogoViky 发表于 2018-01-14 02:38

靠女人拿签...

真的是第一次见吗?我见过很多靠女人拿签证、甚至吃软饭的男人,中国外国的都有。也听过很多未婚男人期望傍富婆的心声。

苹果树洞

jeneffer 发表于 2018-01-13 20:32

别给那个女的打电话,只会更生气!别理会那个女的,赶紧把男的踢出去。越早越好,女人的时光很珍贵的

是否骗签证我也想过,也不敢往下想。我提过很多次离婚人家都不肯,我甚至想过我帮他拿到签证也无所谓,但只要他肯负担孩子学费或一部分也行。但他说不是因为签证才和我一起。让他和这个女人一起他又说不要,两人不合适。反正就是前后矛盾,太无耻。

楼主为什么还要管他说什么,要是决定离婚就直接去做能离婚的事情好了。  发表于 2018-2-4 10:21
他骗了你一次又一次,你觉得他说的这些话还能相信吗?  发表于 2018-1-14 06:40

苹果树洞

zhangshuyou 发表于 2018-01-13 23:02
你又在国外,优秀的单亲妈妈找到幸福的机会比未婚小姑娘差不了多少,根本不用担心。

当然离婚...

我年纪不小了,本来结婚就晚还遇到这这种人,只能怪自己眼睛瞎了,感觉一辈子都不会再有幸福了

楼主你可别自卑!我们村儿一单身大妈先后生了三个孩子,老大的闺女和她小女儿一边儿大,最近大妈要和男友结婚了,仨孩子都祝福。  发表于 2018-1-14 06:42

七品知县

树洞账号 发表于 2018-01-14 03:34

是否骗签证我也想过,也不敢往下想。我提过很多次离婚人家都不肯,我甚至想过我帮他拿到签证也无...

骗签证的人是不会承认的。

原則性錯誤,一錯再錯,沒有底線了。
趕緊離吧。妳和孩子值得擁有更好更幸福的生活!

七品知县

树洞账号 发表于 2018-01-14 03:35

我年纪不小了,本来结婚就晚还遇到这这种人,只能怪自己眼睛瞎了,感觉一辈子都不会再有幸福了

一辈子那么长,你凭什么说不会。

树洞账号 发表于 2018-1-13 14:34
是否骗签证我也想过,也不敢往下想。我提过很多次离婚人家都不肯,我甚至想过我帮他拿到签证也无所谓,但 ...

楼主离婚让男的滚回国。

还什么学费,你跟这么个渣渣拖着每天都是你的损失!

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

七品知县

siyilee520 发表于 2018-01-14 04:59

楼主离婚让男的滚回国。

还什么学费,你跟这么个渣渣拖着每天都是你的损失!

如果渣男的签证还没有拿到,楼主应该快刀斩乱麻,不要等到他得逞了和楼主提离婚再娶小三过来英国一起过幸福甜蜜的生活。

也许小三根本不知道渣男已婚。也许渣男和小三说自己单身也不一定呢。

吏部尚书

楼主离婚还有几率(哪怕很小)遇到一个合适的人一起生活;不离婚每天都会生活在痛苦,嫉妒和猜疑之中。
至于孩子,你觉得像你老公这么自私,没有道德底线,没有诚信,不负责任的人,能给孩子一个什么好的影响?

苹果园艺协会会员

楼主啊,这货肯定是骗签证的,等他拿了永居就和你离婚,然后把国内苦等他的贱三接过来。
现在先不动声色,收集各种出轨证据,然后和他离婚,尽量让他净身出户,一分也别想带回国!