超级苹果网

搜索

论坛快递»

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

[其他] 关于英国新房子的修补问题

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家有知道在英国买的新房子, 才住两年出现屋顶漏水, 客厅墙壁总感觉有风吹进来。
建筑商还在继续建筑新房子, 对于我们的问题一拖再拖。 屋顶漏水的问题已经修补一次,对于我们的生活带来很多不便,特别是在屋顶修补的过程中搭建的台架,非常的不方便。
漏风的问题也只是随意派自己的人来看然后说没有问题。
对于各种的问题,建筑商都在拖。 我们提出补偿, 他们还不同意。
有种在欺负人的感觉。
所以非常想请问有此经验的各位, 这样的问题, 在英国有专门来验房的人吗?这样可以拿他的这份报道来要求建筑商马上修补甚至做出赔偿吗?
非常感谢

七品知县

和楼主类似经历,拍拍。我的是小开发商。最近太忙,等我缓过来,打算自己找人修,修好了给他发个账单和律师信。

一字并肩王

哪个建筑商,爆料一下,也让大家注意。

吏部尚书

complaint to NHBC,那样他们就会很快了

六品通判

有些是做的太快造成的,有些是节省材料,很多人买进房子过两年都要修一修

六品通判

买新房子的一个问题是你不知道开发商他具体怎么建房子,所以何种问题会出来

八品主薄

新建也这么多毛病啊,感觉质量应该靠谱啊

布衣

hironics 发表于 2018-01-13 17:59
和楼主类似经历,拍拍。我的是小开发商。最近太忙,等我缓过来,打算自己找人修,修好了给他发个账单...

你还发律师信呃!我们的漏水问题给修好,但是造成了我们生活上好大的不便,
即使修好,草坪上因为搭棚的原因周边的草都干枯了, 家里再刷墙又是一堆堆灰尘。

布衣

doudou612 发表于 2018-01-13 21:54
哪个建筑商,爆料一下,也让大家注意。

Tylor wimpy
大家都请注意了, 能不买他家房子就不买,我所认识的人买他们房子多好多问题。、
所用的材料,木,都会感觉到质量不好
才两年,家里到处都是裂开的痕迹

布衣

booncar 发表于 2018-01-14 02:58
complaint to NHBC,那样他们就会很快了

好的谢谢你, 我找找他的网站,看看怎么投诉。