超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

关于Edenred

吃牛羊肉上火是不是只针对华人体质

探亲签填表请教大家

电视机上的DLNA功能重要吗?

英国七月精彩活动汇总,不容错过!

从ZARA到GUCCI,这款包真的火了!

臭气弹对印度人无效?俄媒列举七大奇葩非致命性武器

楼主: blyy

[家属及探亲] 老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

回帖奖励 400 两银子 回复本帖可获得 100 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

布衣

回帖奖励 +100 两银子

这个应该不对了 我去见十一月份交的 我记得才五千多.

布衣

ghostyc 发表于 2018-01-14 22:55

看你雇主吧

我一开始以为也是交一年

结果是工签三年
交了3年的

我也是第一次签的33个月交的是6000人民币,这次续签刚网上缴费 申请费丛2018年4月6日开始涨到£1033了, NHS 费这次 缴的是£500. 还好吧。

布衣

这个非哦那个不对吧。 我2015年在国内签证的33个月缴费NHS 6000 人民币左右,刚在网上申请续签缴NHS费 是500 英镑, 申请费现在是1033 英镑。

五品翰林

五品翰林

jlxl6868 发表于 2018-01-15 09:48
一般都是收三年的,我刚在17年12月份办的,没有交那么多。人民币5000多

你好!
借这个帖子问一下,我也是17年12月底给老公申请的配偶签证,到现在还在等。

请问你办的有消息了吗?

秀才

bogger 发表于 2018-04-14 04:06

你好!
借这个帖子问一下,我也是17年12月底给老公申请的配偶签证,到现在还在等。

...

3月19号收到ems签证 ,3个月,12周。人已经在英国了~你怎么还没收到呢?有没有给你发什么邮件延期之类的?

秀才

jlxl6868 发表于 2018-04-15 21:15

3月19号收到ems签证 ,3个月,12周。人已经在英国了~你怎么还没收到呢?有没有给你发...

基本上最晚最晚12周之后英国决策中心这边就会有结果,会发邮件给你,要么通知出结果了,要么要求补材料,要么是告知什么什么原因延期一般也是套话~如果是补材料或者有结果这种,一般10个工作日内会根据你选择领取护照的方式,通知你领护照,或者将签证邮寄到你留下的地址。延期的一般会延长3个月以内,最晚最晚最晚从你递签到收到结果,半年以内保准有动静~如果你超过12周迟迟未收到任何消息,可以发邮件或者打电话咨询,催一下~

秀才

bogger 发表于 2018-04-14 04:06

你好!

...

基本上最晚最晚12周之后英国决策中心这边就会有结果,会发邮件给你,要么通知出结果了,要么要求补材料,要么是告知什么什么原因延期一般也是套话~如果是补材料或者有结果这种,一般10个工作日内会根据你选择领取护照的方式,通知你领护照,或者将签证邮寄到你留下的地址。延期的一般会延长3个月以内,最晚最晚最晚从你递签到收到结果,半年以内保准有动静~如果你超过12周迟迟未收到任何消息,可以发邮件或者打电话咨询,催一下~

五品翰林

jlxl6868 发表于 2018-04-15 21:34

基本上最晚最晚12周之后英国决策中心这边就会有结果,会发邮件给你,要么通知出结果了,要么要...

我们12月28日递交的申请,1月3日材料寄到谢菲尔德的审理中心。

1月24日材料退回给我。

3月20日满12周那天,审理中心发来一个例行邮件,说因为一些原因无法在承诺的60个工作日内做出决定,申请还在审理之中,会尽量早点做出决定。

3月22号,我和我的雇主收到home office的电话调查。

之后一直到现在都还无果。

真的等的有点急了,因为我是5月初的预产期。希望老公能在生之前来。

五品翰林

jlxl6868 发表于 2018-04-15 21:34

基本上最晚最晚12周之后英国决策中心这边就会有结果,会发邮件给你,要么通知出结果了,要么要...

谢谢你的热心答复!

祝好!!!