超级苹果网

搜索

论坛快递»

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

楼主: blyy

[家属及探亲] 老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

吏部尚书

bogger 发表于 2018-04-16 00:54

谢谢你的热心答复!

祝好!!!

我是1月底寄到谢菲,2月底才开始受理,现在依然没有任何消息

五品翰林

blyy 发表于 2018-04-16 17:37

我是1月底寄到谢菲,2月底才开始受理,现在依然没有任何消息

60个工作日快到了!

祝顺利!

秀才

bogger 发表于 2018-04-16 00:49

我们12月28日递交的申请,1月3日材料寄到谢菲尔德的审理中心。

1月24日材料退回...

那就是延期了,等吧,算上前三个月,再等三个月,一定会出结果的!半年内百分百出结果,只是有点难熬~祝顺利~

八品主薄

blyy 发表于 2018-01-14 21:56

不是,12936元是IHS的钱,网上申请表在pay IHS那一选项里头,这个付完才能到下一步

这是填表问题,刚一开始,有个选项是选一个人申请(single applicant),还是(***join the settlement people in UK), 正常理解都是选后面个,那样好像就是交两个人的钱。
可能系统理解主申请人和附申请人,这个比较容易混淆,我才开始也选错了,后来也出来差不多12936, 而且不能 更改过往选择,只能重新开始一份申请, 选single application.  confused.

吏部尚书

回帖奖励 +100

楼主,你的材料是在英国直接递交到home office吗? 你老婆在国内只交照片和护照就可以了 对吗

布衣

回帖奖励 +100

我是2017年11月申请的,当时只交了600镑是不是系统算错了

八品主薄

回帖奖励 +100

千万别多交钱。要不回来的。亲身体验

举人

回帖奖励 +100

ryan_kwok 发表于 2018-08-11 08:15
楼主,你的材料是在英国直接递交到home office吗? 你老婆在国内只交照片和护照就可以了 对吗

还可以人在英国,材料这边交吗