超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

楼主: DJEVE

英国移民加拿大

六品通判

taozi 发表于 2018-01-16 22:23

mm能说说医疗吗?像英国交NI之类的吗,还是类似美国?

医疗好像跟英国差不多

六品通判

jsukyn 发表于 2018-01-16 22:47
我也想移民加拿大,可以私聊吗?

可以私聊,但我也不太懂啊

taozi 发表于 2018-1-16 09:23
mm能说说医疗吗?像英国交NI之类的吗,还是类似美国?

医疗跟英国很相似。全部公费(牙医眼医除外),不另交保险,国家税收支持。这一点甩了美国多少条街!

然后今年安大略省新出台政策25岁以下和65岁以上人口处方药都免费了。

医疗当然也有就诊等待时间长的问题,但在这生活半辈子觉得环境好食品健康水好喝,身体很好很少见医生。生了俩孩子,在公立医院,一次顺产一次剖腹,都是很好的体验,就是赶回家太快,顺产一天剖腹两天出院。

吃的好极了,世界各地正宗美食都能找到,多伦多的广式早茶和川菜都是竞争激烈味道绝对好!

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2018-01-14 21:32
这些问题你都得跟老公商量,网友也是爱莫能助啊!

加拿大好处是如果他申请移民成功那你们一家...

除了基本可以说是四季如春的温哥华,其它地方习惯不了。

LiLaC52 发表于 2018-1-16 10:48
除了基本可以说是四季如春的温哥华,其它地方习惯不了。

温哥华没几天晴天,我受不了这种气候。

四品知府

我能说我是从英国移民加拿大,然后又移回英国了。。。加拿大小中大学教育质量简直无法描述,有钱有本事的人都去美国了。

科长

之前有职位,问了下公司那边差不多级别的同事,说收入交50%的税。。。。。然后就没有然后了。。。。

科长

加拿大只适合俗人,有吃有喝就满足的那种,对于咱们文化人来说,那儿就是文化的沙漠,哪比得上我大英帝国的雅量高致

军机大臣

加拿大好啊,我大学同学从中国三线城市移民到加拿大有7,8个人。 中国人特别多,有的在加拿大已经换了2个中国老婆生了5个娃了。

军机大臣

加拿大最值得安慰的地方就是吃了,天南海北啥都有,只要你有钱,连新鲜杨梅都有呢。你老公是想长期留在加拿大吗?出门都开车,所以天气再冷也还好,没觉得忍受不了,我还挺怕冷的。