超级苹果网

搜索

论坛快递»

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

楼主: DJEVE

英国移民加拿大

七品知县

我喜欢多伦多,从天气看,多伦多夏天特别热,39度是常态,哪像英国,温温的,要去河里洗个澡都没机会;再说冬天,加拿大满天风雪,到处银装素裹,温度零下30度,哪像英国,连一个像样的零下都没有。加拿大还有个好处,就是华人多,传销组织特别多!你一到,就有华人热情似火地找你做他下线,让你不会孤单。

六品通判

sweetgrape 发表于 2018-01-22 06:28
我喜欢多伦多,从天气看,多伦多夏天特别热,39度是常态,哪像英国,温温的,要去河里洗个澡都没机...

厉害啊!是不是也有组织的人啊?

六品通判

siyilee520 发表于 2018-01-16 23:25

医疗跟英国很相似。全部公费(牙医眼医除外),不另交保险,国家税收支持。这一点甩了美国多少条...

哗!被你这么一说川菜就好想立马过去了

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-16 23:48

除了基本可以说是四季如春的温哥华,其它地方习惯不了。

零下30度是个怎样的体验

六品通判

needaname 发表于 2018-01-17 02:12
我能说我是从英国移民加拿大,然后又移回英国了。。。加拿大小中大学教育质量简直无法描述,有钱有本...

教育太差了吗?

六品通判

Love_Grace 发表于 2018-01-17 03:16
之前有职位,问了下公司那边差不多级别的同事,说收入交50%的税。。。。。然后就没有然后了。。。。

这么可怕

六品通判

GoChelsea 发表于 2018-01-19 06:35
加拿大只适合俗人,有吃有喝就满足的那种,对于咱们文化人来说,那儿就是文化的沙漠,哪比得上我大英...

英国都是我们的退路,在加拿大呆不下去了再回英国

六品通判

rui19 发表于 2018-01-22 03:41
加拿大最值得安慰的地方就是吃了,天南海北啥都有,只要你有钱,连新鲜杨梅都有呢。你老公是想长期留...

我是特别怕冷的人

年薪200K加币以上也交不了50%的税呀!另外还有各种抵税政策比如退休储蓄计划可以用。

如果你移民多伦多,一年可能都见不到一天零下三十度的日子,冬季零下十度以内为主,我们室内温度都是21度以上的,所以我们经典搭配就是室内单衣出门批个加拿大鹅。夏天真的是热、晴朗,大部分人都有空调。

九品师爷

siyilee520 发表于 2018-01-22 20:15

年薪200K加币以上也交不了50%的税呀!另外还有各种抵税政策比如退休储蓄计划可以用。
...

【有空调】是多么伟大的三个字啊。。。

多少西欧人民一辈子不知道空调是神马东西