超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

返回列表 发新帖
楼主: GEORGEJOHNSUN

[装修装饰] 求教如何让整栋房屋都有网络信号?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Kuriyama.Mirai 发表于 2018-01-15 00:14
问题是
1. 覆盖
2. 无缝漫游
3. 路由NAT性能

出口带宽看需求

推...

谢谢专业术语我有点搞不太懂,是用于商业啦,房子用来做AIRBNB,能否麻烦你给个通俗点的说法呢?休息

九品师爷

流氓有文化 发表于 2018-01-15 00:33
比较专业的无线接入点都支持WDS。现在思科的设备白菜价,你可以网上看看,家用也很不错的,我家全...

怎么个说法,在这个方面就是个小白,没有搞懂

二品河运总督

4层每层70平做airbnb。感觉平均下来大概最多10户?
每户都要保证网速的话就假设每户最低10mbps。
可以申请个百兆或者千兆的光纤。然后每层一个信号好一点的无线路由器,每层的路由器都用网线和光纤的主路由器通过交换机连在一起。
有的无线路由器可以给用户设定速度限制。可以每层的无线名字密码都不一样,这样可以保证不会有太多人同时使用某一个路由器。

七品知县

太简单了,每层买一个 wifi extender, 大概15镑一个。

九品师爷

GEORGEJOHNSUN 发表于 2018-01-15 02:48

谢谢专业术语我有点搞不太懂,是用于商业啦,房子用来做AIRBNB,能否麻烦你给个通俗点的说...

大面积 多层 多用户要解决的问题有这几个:
1. 覆盖
简单来说你需要信号尽可能的覆盖到所有角落。那么这需要有多个发射信号的设备来帮助实现,解决方法也简单,加设备。
2. 无缝漫游
加设备的坏处就是用户设备需要在多个接入点 (Access Point, AP)之间漫游信号,不然用户的设备就存在要经常切换信号,被临近的信号干扰等问题。盲目的加家用无线路由就容易带来这样的后果,单一信号被邻近的信号影响,用户设备联网质量受影响。
3. 路由器NAT性能
国内有种说法叫带机量,其实应该叫NAT性能。说的是路由设备在做内外网数据包转发的动作,也是路由器主要的功能以及性能指标。而这又可分为大数据包(用户看视频或者下载)和小数据包(用户浏览网页,微信等等)。你的应用场景小数据包为主,大数据包为辅,对路由的NAT性能还是有一定挑战的。

所以你要解决的问题,需要有一个合适的带宽,100,200,甚至更高都可以。当然这取决于你的用户数据量
你还需要一个合适的路由器,要匹配你的带宽的NAT性能。如果有做接入验证的需求,比如短信验证码,邮箱登录等等,需要路由支持(第三方)radius功能。
另外就是,上面提到有一种设备叫AP。常见的家用路由其实是路由+AP,自带WIFI发射。而你的场景更适合路由(不带AP)+多个AP。也就是前面推荐的Unifi AP AC (Pro可选)系列。这货能满足上面提到的所有要求,但是所有AP需要用网线连接到路由上(对的,你还是需要网线以保障AP有好的网络质量)。你如果完全没有背景知识,需要学习一下配置。一旦配置以后就可以不管了,网上有相关教程。唯一的问题是,这个东西不了解相关产品的会觉得贵,尤其是在英国买,但从类似产品来看,其实性价比很高。附加的价值包括远程管理(包括更改密码)等等。youtube可以看看视频。

不过换个思路,如果想压缩成本和降低难度,那就一层楼用一个家用路由,覆盖一层,接一条单独的宽带,嗯。

如果资金充裕,也打算做好,请专门的人帮你做第一种方案。如果你自己肯学,也有足够的资金,可以自己琢磨。
如果资金有限又不想费脑子,就用第二种吧。但长远来看,一年的网费也不少了。

五品翰林

GEORGEJOHNSUN 发表于 2018-01-15 02:49

怎么个说法,在这个方面就是个小白,没有搞懂

你如果要求不高,只要每层用户能上网,密码不一样,那很简单。去买四个EE bright 2无线路由器,估计十几镑一台,这机器性能很强,而且可以用做接入点,可以限制网速,可以做QOS。然后去拉一根fibre,70多兆的就可以了,但送的家用路由器肯定带不动,可以去买台思科887VA路由器,二手的就几十镑钱,正好带4个交换口,每层一个AP接到路由器上,设置成桥接,由路由器做NAT和防火墙。

这个方案保证用户性能足够好,而且价格低廉。如果你觉得可以,请打赏我二十镑钱,呵呵。

离得不远我可以帮你搞定,我有现成的配置文件,用了好几年了。

思科路由器哪里有买?谢谢  发表于 2018-1-15 13:31

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

哎我去一个一个太专业了,全是英文, 一个单词都看不懂, 像我这样一句英文都不会的, 也不知道什么混下来的。

我安装这东西从来不看啥牌子的, 给啥咱们就装啥, 卡卡卡往墙上一拍,卡卡卡线一连,卡卡卡走人。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

jettylee 发表于 2018-1-17 05:14
哎我去一个一个太专业了,全是英文, 一个单词都看不懂, 像我这样一句英文都不会的, 也不知道什么混下来 ...

所以人家设计网络的比你挣得多啊

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5 两银子

一楼申请一个,二楼申请一个,再买2个网络加速器,2楼和4楼各一个
我家2层700平方左右,装4个100兆的光纤,买了3个加速器