超级苹果网

搜索

论坛快递»

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

楼主: zliyclh

[经验分享] 求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

军机大臣

回帖奖励 +5

zliyclh 发表于 2018-01-16 19:30

家里离whittington,UCLH比较近,请问有关于这两个医院的评价吗?不好的经历指能...

这楼主都焦虑成啥模样了

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

domo_communi 发表于 2018-1-16 12:37
这楼主都焦虑成啥模样了

很多现代的年轻美女都是too posh to push,你我一类大叔怎么理解得了。  

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2018-1-16 12:32
很多现代的年轻美女都是too posh to push,你我一类大叔怎么理解得了。   ...

也有很多鸡鸡特小的男人不想老婆顺产的。

九品师爷

回帖奖励 +5

国内私立我比较了解,一定要看医生的公立医院资历,像北京的x一刀等等都是30多年公立经验出来挣外快的。和睦家这方面弱一点,都是自己培养的医生。
我觉得西方国家技术态度都很好但有时候过于循规蹈矩,小问题容易被放大。
两边都看看吧,哪里感觉好就在哪生!

四品知府

nautix 发表于 2018-01-17 04:35
国内私立我比较了解,一定要看医生的公立医院资历,像北京的x一刀等等都是30多年公立经验出来挣外...

感谢回复啊,私信你了

五品翰林

回帖奖励 +5

英国再差的公立也会保证产妇的尊严 +1
褒贬不一,我个人感受很好,住单人病房,吃的也很好,但是我不在伦敦
如果孕妇恐惧大,建议参加产前班,还有报个催眠生产班,都是舒缓情绪的,说白了,如果一直恐惧,在哪生都怕

四品知府

Sabrina123 发表于 2018-01-17 17:35
英国再差的公立也会保证产妇的尊严 +1
褒贬不一,我个人感受很好,住单人病房,吃的也很好,但...

感谢回复啊,羡慕伦敦外的妈妈们

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

‘’担心出现那种要打麻醉但是麻醉师不在的场面或者要生了但是只能呆在走廊上‘,这种情况不会再英国出现吧,在国内出现很有可能。开指不到就回家等着开指,开了就直接进单独产房,受不了要打无痛,就等着麻醉师过来,如果是emergency c-section,麻醉师立马就过来了。
我在曼城公立st mary's hospital生的女儿,医护人员很专业很nice, 单独产房,单独卫生淋浴间,还有一个大浴缸可以选择水生之类,从我进了delivery suite,midwife就一直坐在我床边等我开全指,怕我受不了还问我要不要止痛方面的药物之类。总之很好,产后我动手术,在产后病房里midewife和nurse都很好。特别是第一胎,他们会格外照顾一点,毕竟是初产妇。私立就是自己选择权都一点(比如可以要求剖腹产),医护人员的资历经验和公立的没差,因为很多也在公立任职的。
楼主要不差钱可以去portland,很多全球各地有钱人名人跑去这个私立妇产医院生。

六品通判

回帖奖励 +5

老老实实的在英国公立医院生吧,最好能分到St Thomas' hospital. 产科水平和经验都真心不错

秀才

回帖奖励 +5

ASP_NET 发表于 2018-01-16 05:27
当时我也让家里打听国内私立医院,国内不给打epidural, 不打无痛那可是非常疼的。打无痛对...

国内不给打epidural????!!!!问所未闻,我认识的国内孕妇都打了。