超级苹果网

搜索

论坛快递»

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

[买车看车] 我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等得我实在是心情焦虑啊~~~~     

八品主薄

X7據說要下半年才上市

科长

回帖奖励 +5 两银子

楼猪,全新X2已经上市了,要不您先看看这?

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

旧版GLE好开吗

一品九门提督

GoChelsea 发表于 2018-01-17 01:44

楼猪,全新X2...

X2这种紧巴巴的渣渣完全看不上啊,X7和GLS拿来运割草机啊高压水枪啊家具啊之类的又有点心疼,X5和GLE不大不小最合适,可迟迟不见换代!!!   

一品九门提督

bluehawaii 发表于 2018-01-17 02:14
旧版GLE好开吗

旧版GLE的柴油版开着还行,问题是满眼的数字按键内饰10多年没换过,古板的掉渣。。。。。

科长

thinmen 发表于 2018-1-16 19:15
旧版GLE的柴油版开着还行,问题是满眼的数字按键内饰10多年没换过,古板的掉渣。。。。。 ...

94,现在谁还用数字按键打电话,跟90年代大哥大似的

科长

thinmen 发表于 2018-1-16 19:14
X2这种紧巴巴的渣渣完全看不上啊,X7和GLS拿来运割草机啊高压水枪啊家具啊之类的又有点心疼,X5和GLE不大 ...

X2就是出来跟GLA和Q2打仗的……宝马现在跟奔驰奥迪在紧凑型SUV级别打得火热,根本没有闲工夫来顾及X5换代的事情....

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

在youtube上搜Mercedes Benz King, 这哥们通通介绍了一遍所有奔驰最新款,比如GLE

www.youtube.com/v/rfBUOaH32Yw

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

保持硬朗是奔驰越野车的传统,X5卖的是操控,想奢华可以看凯宴和添越啊
要是我的话会买X5M  G63 GLE63 GLS 63,可是我媳妇只喜欢创揽