超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

[生活资讯] 求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问下, 大家是否有从国内邮寄包裹到英国, 用海运或者铁路物流

超过30公斤的床, 规格超过空运标准

可否分享一下

四品知府

在国内买过大件物品都是这家运的,亲可以试试。是火车。
http://www.faryaa.com/

军机大臣

军机大臣

家具我运啊,就一张床要等春节后了。

四品知府

eft9000 发表于 2018-01-18 23:29
家具我运啊,就一张床要等春节后了。

是从国内邮寄英国, 可否留下联系方式, 我给你打电话

八品主薄

还能运床过来!

举人

有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,这些年我一直用的这个网站cnstorm,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。