超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

[小学] 两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一对双, 在同一个班上, 读 RECEPTION. 昨天姐姐第一次收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。  妹妹没有, 回来哭着说她也想去, 请问这种情况我该怎么办?

成龙大哥(我爱我家版主)

Reality of life,shit thing happens。Maybe another way around next time。

Children need to learn to handle disappointment,they cannot make other people like them。  

四品知府

感觉发请帖孩子的家长脑袋有问题

那個家長會不會一帖請兩啊?溝通一下。

科长

你问问吧,有时候是一个帖子请一家的

科长

直接打电话问问对方家长呀,也许是搞错了。。。

七品知县

spirit631 发表于 2018-01-19 02:59
直接打电话问问对方家长呀,也许是搞错了。。。

你确定打电话是个好主意?

接送孩子的时候见面提一下,或者短信问,好像直接打电话不太好~  发表于 2018-1-19 05:38

七品知县

也许家长没有意识到是双胞胎。见到面问一下就好了。

科长

才4岁的孩子,家长不一定能知道班里有些什么孩子。勤快的有些可能就找老师或者助教列个单子,有些可能就是问自己孩子班里都有什么人,4岁的孩子问了其实说不清楚,我去年办的时候问了半天儿子都没挤出几个人名,我就趁着开圣诞开放日的时候去他们班把学生名单拿了回来才发了请帖,但最后好像还是漏了一两个。一般一个班里有姐妹兄弟一起的话肯定都会一起请的,除非那家长真的脑子拎不清,这么小就开始分亲疏。我听说一般三四年级以后才不会请全班只请自己熟悉的

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-01-19 05:36
才4岁的孩子,家长不一定能知道班里有些什么孩子。勤快的有些可能就找老师或者助教列个单子,有些可...

双胞胎没有几个,即使记不得班上几个同学,有一对双胞胎小孩一般应该是记得的 ,就算是双胞胎每个小孩也是个体不必要所有都做一样的事情,小孩从小学会handle rejection其实也挺好的。

哥,才4岁多啊~多伤心啊~  发表于 2018-1-19 18:36