超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

[小学] 两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一对双, 在同一个班上, 读 RECEPTION. 昨天姐姐第一次收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。  妹妹没有, 回来哭着说她也想去, 请问这种情况我该怎么办?

成龙大哥(我爱我家版主)

Reality of life,shit thing happens。Maybe another way around next time。

Children need to learn to handle disappointment,they cannot make other people like them。  

四品知府

感觉发请帖孩子的家长脑袋有问题

那個家長會不會一帖請兩啊?溝通一下。

科长

你问问吧,有时候是一个帖子请一家的

科长

直接打电话问问对方家长呀,也许是搞错了。。。

七品知县

spirit631 发表于 2018-01-19 02:59
直接打电话问问对方家长呀,也许是搞错了。。。

你确定打电话是个好主意?

接送孩子的时候见面提一下,或者短信问,好像直接打电话不太好~  发表于 2018-1-19 05:38

七品知县

也许家长没有意识到是双胞胎。见到面问一下就好了。

科长

才4岁的孩子,家长不一定能知道班里有些什么孩子。勤快的有些可能就找老师或者助教列个单子,有些可能就是问自己孩子班里都有什么人,4岁的孩子问了其实说不清楚,我去年办的时候问了半天儿子都没挤出几个人名,我就趁着开圣诞开放日的时候去他们班把学生名单拿了回来才发了请帖,但最后好像还是漏了一两个。一般一个班里有姐妹兄弟一起的话肯定都会一起请的,除非那家长真的脑子拎不清,这么小就开始分亲疏。我听说一般三四年级以后才不会请全班只请自己熟悉的

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-01-19 05:36
才4岁的孩子,家长不一定能知道班里有些什么孩子。勤快的有些可能就找老师或者助教列个单子,有些可...

双胞胎没有几个,即使记不得班上几个同学,有一对双胞胎小孩一般应该是记得的 ,就算是双胞胎每个小孩也是个体不必要所有都做一样的事情,小孩从小学会handle rejection其实也挺好的。

哥,才4岁多啊~多伤心啊~  发表于 2018-1-19 18:36