超级苹果网

搜索

论坛快递»

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

楼主: FDEER6

[小学] 两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

回帖奖励 +5 两银子

还是问一下吧,只要没有矛盾,我觉得应该是疏忽了哈。小屁孩,有时候会搞混。一点小事,问一下不要紧

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

pepy 发表于 2018-01-21 03:55
还是问一下吧,只要没有矛盾,我觉得应该是疏忽了哈。小屁孩,有时候会搞混。一点小事,问一下不要紧

I am terribly sorry, I didn't realize they are twins. Unfortunately all places have been filled, I cannot invite your daughter B this time. I would be very grateful if your daughter A could come to the party because my daughter really likes her.

这party是去还是不去?

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-21 09:20

I am terribly sorry, I didn't realize they ar...

坚决不去

jjkkcc 发表于 2018-01-21 15:52

坚决不去

女儿A的好朋友的生日趴为什么不让她去?

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-21 17:52

女儿A的好朋友的生日趴为什么不让她去?

因为B会伤心的,因为他们是twins

jjkkcc 发表于 2018-01-21 23:21

因为B会伤心的,因为他们是twins

把这个例子延伸一下,一对双胞胎男孩去考一个很牛叉的私校,A考上了B没有考上,是不是A也别去上了因为B会伤心的?

秀才

回帖奖励 +5 两银子

这个不用考虑,直接把俩孩子都带到PARTY去,跟PARTY GIRL的妈咪说,不好意思,家里没有人照顾B,所以,我把AB两个PARTY GIRL的同学都带过来了。要不,我把A留下,把B带出去?说到这,PARTY GIRL的妈咪一般都会说,没有关系,既然是同班同学,就留下一起玩儿吧……我以前就是带着6岁的哥哥去参加3岁弟弟NURSERY同学的PARTY。因为弟弟不想一个人留在PARTY,需要我在场,可是,我又必须照顾哥哥,就这样,我跟弟弟同学的妈咪简单说了几句,哥哥也被留下了...

秀才

大不了,礼物多买一些,有钱能使鬼推磨……看拎来这么多东西,(盒子大一些,包装精致一些),想不留下都难……

八品主薄

谢谢大家关心,上来汇报下。我也没去找那个家长, 昨天 妹妹终于也等来了她的请帖, 全家人松了一口气。

问是咋回事呀, 妹妹说那个女孩上个星期发一批请帖, 这个星期再发一批。我的妈呀, 真是服了。

处长

回帖奖励 +5 两银子

FDEER6 发表于 2018-01-23 17:51
谢谢大家关心,上来汇报下。我也没去找那个家长, 昨天 妹妹终于也等来了她的请帖, 全家人松了一...

太好了,圆满解决!