超级苹果网

搜索

论坛快递»

好的婚姻,都很挑!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:是什么让喵星人如此惊恐?

蜘蛛侠战甲帅爆了 最让漫威粉丝满意的超级英雄战衣

不知道用什么标题,这是无知吗?

想去希腊,不知道每年的几月份机票和住宿会便宜点?

求助,关于ground rent地租跟着RPI涨

有milton keynes的姐妹们么?

帶肉乾在英國海關被查到會不會影響永居申請?

撒银子 最近有国内申请英国配偶签证的吗?2018

Home Office联系电话?

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

[课外辅导] YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?在网上查他家的yamaha U系列比别的地方便宜很多,不知道有没有什么问题?在网上直接买不去店里看可行不?另外不知道U1,U3的毛价大概是多少?不知道多少可以入手了?谢谢

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

不了解这家店。
钢琴最好要去店里看,Yamaha每一台琴的音色差别还是挺大的。
在英国其实还是买欧系的琴比较划算

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

这家老板Tony在YouTube上到处都是他师范选琴的视频。 肯定要去店里看的, 我选琴周围60Miles 实体店都去了。 后来在Chester dowson music 买的。 去钢琴多的店才有比较,最少玩一小时。 这个bonners 钢琴很多的

六品通判

谢谢答复!不知道U1的毛价是多少,现在是6999, 很心动了。关注了一年都是7000多。