超级苹果网

搜索

论坛快递»

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

有一种饿叫你奶奶觉得你饿:祖父母带大的孩子更易发胖

【绘本故事】《My Friend Is Sad 》我的朋友很伤心

哪个星座最难驾驭?

这些星座女你越是宠她,她越有魅力!

从成龙到史泰龙 五位高龄动作片明星的最新作

化完妆连亲妈都认不出 电影角色化妆前后对比

求助!留学生警察局注册问题

回忆了下刚考的life in the UK test

張學友巴黎演唱會11月28日

宝宝回国要带什么材料

办公室灯光强, 没办法看见手提电脑的萤幕, 怎办?

更新:我这样的婚姻是走到尽头了吗

请问这是啥树?

有知道树根怎么弄的吗?

t2 dependant visa工作需要长期在欧洲出差对申请永居有影响吗

预约永居面签到最后一步无法下载表格,发邮件给HO之后都有啥回复吗

一个西瓜引发的吵架

改车库,准备做underfloor heating,manifold control的功能

推荐一个考文垂的餐馆——Jin Seon韩国烧烤店

#笑林福利# 爆笑囧图:夏天穿破洞裤的后果,皮肤白的尤其请自重!

12星座老公需要多少零花钱?

一条毛巾就变瘦?日本毛巾减肥法真会偷懒

漫画:年轻时我爱花钱,现在我爱赚钱

抑郁症要如何走出来

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直都有轻微的抑郁症,我自己知道症状,只跟我最亲的几个人说过,我老公也知道,他却忽视了。慢慢地就越来越发展了,从自残到想伤害别人一起死。在跨年的时候,因为感到万念俱灰,曾经自杀过一次。
     我感觉到我的情况越发严重,去看了医生,我每时每刻都在想着怎么死,看到车就想去撞死,看到一条绳子就想上吊,做饭的时候看到刀就想自残。
     但是在潜意识里,我是不想死的。我女儿天天对着我笑:妈妈,我最爱你了。你生病了,要好起来。就我一个人带着她,我怕我会连她一起搭进去。

吏部尚书

人在哪里?需要多出去和身边亲人朋友多交流。如果能适应药物建议吃点药,已经有自残倾向了

苹果园艺协会会员

楼主,建议你找GP开抗抑郁药吃,我就是吃药之后逐渐开始能够思考了,之前只是钻牛角尖。
你要多听听轻音乐,多做瑜伽冥想,多感受大自然的美,逐渐发现生活的美。更主要的是,你要发现自己的美!人抑郁大多是因为不喜欢当下的自己,所以你要努力让自己变好,每天花点时间来给自己精心打扮,去做按摩美甲美容,去购物买衣服化妆品,对自己好才是真的好。

少说了一样。种菜  发表于 2018-1-19 19:21

八分辅国公

自己意识到就得逼自己做出积极的改变。

一品九门提督

楼主住在哪里?看看有没有住得近的苹果兄弟姐妹们帮帮忙。

评分

你好英国 0 + 20 寒冬裡送上暖暖的關懷! 讚!

二品河运总督

出去旅游吧 看的风景不一样了会开朗很多。希望LZ能快乐起来

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

吃药,最好能去健身房运动,去附近的教会找人倾诉,能参加什么户外活动吗。
就是尽量不要让自己脑子空下来,确实需要人关心。
如果真的周围没人,就每天来这里打卡吧。

八品主薄

到阳光明媚的地方,多看看笑话和喜剧,多参加社交活动,不要呆在家里,去跑步锻炼,让自己忙起来,让自己累起来

这个大叔好猥琐

其实倒了中年可能都会有一些。不知道怎么能最好帮助你。我把我威信给你。感觉抑郁
孤独无助是一个原因。爱好不多是一个原因。胡思乱想

我可以拉你进群。喜欢玩装修,可以进房产群。喜欢炒股票可以,进股票群。人都很不错。

给自己一个爱好。比如木工。一个个项目作。真的需要集中精力。而且很有成就感。做到最后如同做艺术品一样。

要么拿点钱,炒股,估计你每天脑袋里全是股票涨跌。

无论在苹果里,还是苹果里。不要压抑自己。说出来。
说白了就是别样自己闲着。

每个人这一生都不会顺顺利利,都会有艰难的时候。看了你以前帖子。如果男人从你身边走开。你也没有必要留恋。为自己和孩子而活着。你自己也是开了自己生意,也因该是经历过风雨。相信你自己,你可以的。也许一年以后。等你跳出来。你会发现不一样的人生。说得很难。请相信我。你不是苹果里的第一个,也不是最后一个。我是亲眼看过。一个个走出来。每个都是现在活得很精彩。英国男多女少,即使是带着孩子。太多找到新的家庭

评分

lyffz + 3 赞一个!
anncmy + 5 + 5 很给力
你好英国 + 2 + 20 很给力

回复 支持 1 反对 0

这个大叔好猥琐

fishlime 发表于 2018-01-19 18:44
吃药,最好能去健身房运动,去附近的教会找人倾诉,能参加什么户外活动吗。
就是尽量不要让自己脑...

实际上找个爱好。那种能集中精力的爱好。