超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

楼主: 月光明亮

抑郁症要如何走出来

菜花叔回來啦!!!

这个大叔好猥琐

你好英国 发表于 2018-01-19 19:41
菜花叔回來啦!!!

没有啊。就是看楼主
我女儿天天对着我笑:妈妈,我最爱你了。你生病了,要好起来。就我一个人带着她,我怕我会连她一起搭进去。
这句太触动了。

交给你啦。她要进群你拉她吧。也许会交一些好朋友。哪怕让她在群里抱怨一下也好。我撤了。

嗯! 常回來看看!  发表于 2018-1-19 20:06

七品知县

楼主住哪, 要是我开车一个小时内, 可以安排周末看望你去。 或者来我家, 我明天计划做水饺   , 你就当我的试吃客呗。 好久没有做水饺, 不知道做出来有没有人吃。   

点赞  发表于 2018-1-30 04:36

评分

tearsvoice + 1 + 1 很给力

回复 支持 2 反对 0

九品师爷

非常谢谢大家。我今天找了几个朋友,都上班去了,没人陪我。一回到家,就感觉要拿刀。
我就马上微信给我朋友,她听我说了好久,我现在情绪好点了。

找个工作打发时间,就算是超市上货架之类的低级工种都无所谓,尽量把独处的时间填满。  发表于 2018-1-19 20:33

科长

你女儿真乖啊,就凭这个你就必须克服一切困难。
你住哪里啊?大城市比较好找人一起玩,如果住村里比较难。
我也经历过你这个想法的时间,我当时还甚至计划过,要死的话我是不是把小儿子带走,毕竟太小不能丢下,把大儿子留下,他大点了,还给我最好的朋友托孤过……
医生开的药我没敢吃,我国内最好的朋友也得过这病,最严重的时候靠吃药,她告诫我,最好不要吃,尽量自己熬过来。因为国内开的那个药会让人昏昏沉沉的根本思考不了。而且大多数时间都在睡觉,也没办法管孩子,她现在病好了,心里特别遗憾,因为她对她女儿三岁前的生活几乎没有印象,都在昏昏沉沉的度过了~当然,如果实在没有办法抑制那个死的想法,该吃药还是得吃,毕竟必须要保证活着,才能把病治好。
我一直知道自己的病因在哪里,所以我趁着自己还有思考能力的时候努力的说服自己,伤害自己和伤害孩子没用的,如果死都不怕,还有什么不可以。把病因打败,灭绝它才是根本。虽然我现在还没有成功,但至少,我已经不会想去自杀……毕竟,要是我真不在了,这里的社会保障也不会让两个孩子过得太不堪。现在他们越大越懂事,至少天天跟我说爱我,抱我,我就更不会想死了。我说服了我自己只有我活着他们才能活的更好。为了他们我必须活着。你也一样。
一个人的时候就拼命看喜剧,让自己笑,上youtube不停的找东西看,找寄托。大叔说做木工,我也有做呢,做得太丑了,不过至少在计划啊,动手的过程中,除了认真思考要怎么做好这玩意外,就没有别的胡思乱想的机会了。
另外,我还要上班,所以我胡思乱想的时间其实也不太多,让自己疯狂的忙起来。先把这段时间熬过去。

你个败家的女人。看剧又不能赚钱。有那时间还不如做做木工,还能省家具钱。做好了,还能赚钱  发表于 2018-1-19 20:48

苹果园艺协会会员

月光明亮 发表于 2018-01-19 20:20
非常谢谢大家。我今天找了几个朋友,都上班去了,没人陪我。一回到家,就感觉要拿刀。
我就马上微...

不知道楼主和我的情况是否相似。
我抑郁的时候向人倾诉不能解决根本问题,就是找个支持和安慰。当然,支持和安慰对于弱者也很重要,但毕竟他们都不是你,他们无法设身处地的去感受到你的痛苦,这世界上唯一能解救你的人只有你自己!我发现只有吃了药之后才能逐渐走出极端轻生思想,恢复理性思考,恢复与自我的对话,这样才能解开心结。所以希望你不要排斥药物治疗,还有就是要控制自己的极端思想,让自己理智起来。

科长

月光明亮 发表于 2018-01-19 20:20
我就马上微...

找个愿意聆听你的人很有帮助。我朋友病的时候我在国内,陪着她走过来的。她经历过,所以当我有这个情况的时候,她也一样的陪着我过来了。所以我们是抱团取暖的那种,特别懂对方的痛,没事的时候多大的玩笑都能开,有事的时候拿着电话打两三小时的国际长途电话可能都说不了几句话但电话就是几个小时不能挂,因为这个时候最重要的不是说什么,而是让对方知道有个人在听着你说。
你一旦有什么不好的念头,给能听你说的朋友打电话微信什么都好,说出来,甚至大哭出来,不用憋着,不用担心形象,越是放肆的发泄越轻松。

科长

Aspirin-ty 发表于 2018-01-19 20:34

不知道楼主和我的情况是否相似。
我抑郁的时候向人倾诉不能解决根本问题,就是找个支持和安慰...

是不是英国的药和国内的药品种不一样呢,我朋友那时候吃了药是完全没有思考能力的,就知道睡觉……而且记性非常差,还会不停做重复的事情……

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

chaihua1978 发表于 2018-01-19 19:20

实际上找个爱好。那种能集中精力的爱好。

得了情绪病,精力真是个问题。

就是让自己充实一点。每天都有个盼头。我现在的盼头就是每年2次的泰国。天天算日子。  发表于 2018-1-19 20:51

苹果园艺协会会员

icevapour 发表于 2018-01-19 20:42

是不是英国的药和国内的药品种不一样呢,我朋友那时候吃了药是完全没有思考能力的,就知道睡觉…...

那是副作用,我刚吃的时候也是一样,但是正如GP所说的这副作用只持续了一周,我就好了。我服用的是Sertraline,大概四个月吧我就觉得自己已经好了,但是GP说这药的最短疗程是半年,于是我就吃满半年,停下里的时候也是出现了同样的副作用,但我是狠下心来要戒掉,于是持续了快一个月才好。停药半年后也挺好的,现在还有了宝宝,每天都感恩。