超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

12
返回列表 发新帖
楼主: ghostyc

[永久居留] 【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

[复制链接]

望辰莫及

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2018-6-30 06:13:45 | 显示全部楼层
Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

谢谢啦

我暂时没这打算
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-2 03:45:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

我个人理解是:
你是英国总部派过去,不是直接和国内公司签合同,可以去工作。(如果是直接找国内工作和国内公司签合同,就完全不同的情况)
最好工资直接发在账户英镑,这个可以作为把英国作为居住国纳税地的证明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-7-15 04:18:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-17 02:15:04 | 显示全部楼层
highstreet 发表于 2018-07-15 04:18

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?

请教实在不敢当,。

我查了一下returning residents的文件。觉得Paragraph 18列出来的4条应该可以解释你的疑问。

18. A person may resume their residence in the UK provided the Immigration Officer is satisfied that the person concerned:
(i) had indefinite leave to enter or remain in the United Kingdom when he last left; and
(ii) has not been away from the United Kingdom for more than 2 years; and
(iii) did not receive assistance from public funds towards the cost of leaving the United Kingdom; and
(iv) now seeks admission for the purpose of settlement.

上面这段话可以看到并没有明确规定回英要居住多长时间,因为你是回来settle的。所以我猜测第一次入境会比较容易,2年后再次入境应该就要提供一堆解释了。

另外,在returning residents的文件中也有提到,如果是离开2年以内暂时在海外工作或学习,且能证明strong tie in the UK (business/property/family etc),那应该就可以satisfy immigration officer。

希望有帮助到你。:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-7-17 03:34:58 | 显示全部楼层
谢谢!存在一定弹性。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-17 20:35:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

但是如果你想入籍的话,现在9月不入,你如果到时候回来英国想入籍,就还要从头计算过去5年的离境时间要符合要求
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-21 02:53:02 | 显示全部楼层
highstreet 发表于 2018-07-15 04:18

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?

没规定要回来住多久,但是理论上你是回来长期定居的,而不是回来转一圈就走。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-21 02:54:39 | 显示全部楼层
ghostyc 发表于 2018-06-30 06:13

谢谢啦

我暂时没这打算

这个只能证明你跟英国有很强的联系,不能100%保证你的PR不会失效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表