超级苹果网

搜索

论坛快递»

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

12
返回列表 发新帖
楼主: ghostyc

[永久居留] 【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

[复制链接]

望辰莫及

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2018-6-30 06:13:45 | 显示全部楼层
Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

谢谢啦

我暂时没这打算
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-2 03:45:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

我个人理解是:
你是英国总部派过去,不是直接和国内公司签合同,可以去工作。(如果是直接找国内工作和国内公司签合同,就完全不同的情况)
最好工资直接发在账户英镑,这个可以作为把英国作为居住国纳税地的证明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-7-15 04:18:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-17 02:15:04 | 显示全部楼层
highstreet 发表于 2018-07-15 04:18

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?

请教实在不敢当,。

我查了一下returning residents的文件。觉得Paragraph 18列出来的4条应该可以解释你的疑问。

18. A person may resume their residence in the UK provided the Immigration Officer is satisfied that the person concerned:
(i) had indefinite leave to enter or remain in the United Kingdom when he last left; and
(ii) has not been away from the United Kingdom for more than 2 years; and
(iii) did not receive assistance from public funds towards the cost of leaving the United Kingdom; and
(iv) now seeks admission for the purpose of settlement.

上面这段话可以看到并没有明确规定回英要居住多长时间,因为你是回来settle的。所以我猜测第一次入境会比较容易,2年后再次入境应该就要提供一堆解释了。

另外,在returning residents的文件中也有提到,如果是离开2年以内暂时在海外工作或学习,且能证明strong tie in the UK (business/property/family etc),那应该就可以satisfy immigration officer。

希望有帮助到你。:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-7-17 03:34:58 | 显示全部楼层
谢谢!存在一定弹性。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-17 20:35:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

但是如果你想入籍的话,现在9月不入,你如果到时候回来英国想入籍,就还要从头计算过去5年的离境时间要符合要求
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-21 02:53:02 | 显示全部楼层
highstreet 发表于 2018-07-15 04:18

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?

没规定要回来住多久,但是理论上你是回来长期定居的,而不是回来转一圈就走。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-7-21 02:54:39 | 显示全部楼层
ghostyc 发表于 2018-06-30 06:13

谢谢啦

我暂时没这打算

这个只能证明你跟英国有很强的联系,不能100%保证你的PR不会失效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表