超级苹果网

搜索

论坛快递»

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

12
返回列表 发新帖
楼主: ghostyc

[永久居留] 【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

[复制链接]
回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

望辰莫及

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2018-6-30 06:13:45 | 显示全部楼层
Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

谢谢啦

我暂时没这打算
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-2 03:45:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我个人理解是:
你是英国总部派过去,不是直接和国内公司签合同,可以去工作。(如果是直接找国内工作和国内公司签合同,就完全不同的情况)
最好工资直接发在账户英镑,这个可以作为把英国作为居住国纳税地的证明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 前天 04:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

Jinnee 发表于 2018-06-30 06:06

最近immigration rules clarify了,不能连续离开英国超过2年,不然要...

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
highstreet 发表于 2018-07-15 04:18

请教一下,2年之内回英国,有要求要居住多长时间吗?

请教实在不敢当,。

我查了一下returning residents的文件。觉得Paragraph 18列出来的4条应该可以解释你的疑问。

18. A person may resume their residence in the UK provided the Immigration Officer is satisfied that the person concerned:
(i) had indefinite leave to enter or remain in the United Kingdom when he last left; and
(ii) has not been away from the United Kingdom for more than 2 years; and
(iii) did not receive assistance from public funds towards the cost of leaving the United Kingdom; and
(iv) now seeks admission for the purpose of settlement.

上面这段话可以看到并没有明确规定回英要居住多长时间,因为你是回来settle的。所以我猜测第一次入境会比较容易,2年后再次入境应该就要提供一堆解释了。

另外,在returning residents的文件中也有提到,如果是离开2年以内暂时在海外工作或学习,且能证明strong tie in the UK (business/property/family etc),那应该就可以satisfy immigration officer。

希望有帮助到你。:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
谢谢!存在一定弹性。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表