超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

楼主: pepy

[疑难求助] 国内学历,想在英国做老师

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Naomi0210 发表于 2018-01-21 19:19
我的情况是在国内当了几年的老师过来后也想继续从事这方面的工作, 但是那时候网上看了是必须要pg...

谢谢亲,我和你有点像啊,也是找工作,娃也是要上幼儿园,私立学校学费那么贵,老师的工资还低呢?祝你早日考过证书,找到满意的工作。

举人

cooj007 发表于 2018-01-22 01:45
上次有问过的,需要GCSE的成绩,至少有永久居留身份,英语应当接近母语,可以去学校体验一下可以申请

多谢,我自己也看了有几个当老师的途径。反正都挺不容易的

举人

ghostyc 发表于 2018-01-21 23:25
要认证

或者PGCE读书

要么就直接school direct

多谢,我之前也看了一些信息,大体上是这么几条路,都不是很容易。准备考虑幼儿园老师了,楼上的那位亲说幼儿园也不好弄,找工作真是不容易

望辰莫及

回帖奖励 +5 两银子

pepy 发表于 2018-01-22 04:05

多谢,我之前也看了一些信息,大体上是这么几条路,都不是很容易。准备考虑幼儿园老师了,楼上的...

找份工作很容易。。。

看你自己的要求了。。。

望辰莫及

cooj007 发表于 2018-01-22 01:45
上次有问过的,需要GCSE的成绩,至少有永久居留身份,英语应当接近母语,可以去学校体验一下可以申请

【至少永久居留身份】?????????????????

不需要
但是需要work permit
可以找学校sponsor

或者直接PGCE
是学生签 T4

What dr. are you? Maths? Physics? I'm just nosy lol  发表于 2018-1-22 05:12

布衣

回帖奖励 +5 两银子

pepy 发表于 2018-01-22 04:02

谢谢亲,我和你有点...

谢谢呀。不过我还没有孩子哈。私立幼儿园是孩子费用高但是从事人员工资低。 可能原因是门槛不高,很多人都是没去读大学只是去college 或者一些机构读个证书就开始工作了。但是看孩子  尤其是全天的责任挺大的压力也不小。
公立幼儿园的老师待遇就好了很多同样的对你的硬件要求也高了

望辰莫及

Naomi0210 发表于 2018-01-22 19:08

谢谢呀。不过我还没有孩子哈。私立幼儿园是孩子费用高但是从事人员工资低。 可能原因是门槛不高...

找3-18的

学校可以托管你孩子。。。

举人

Naomi0210 发表于 2018-01-22 19:08

谢谢呀。不过我还没有孩子哈。私立幼儿园是孩子费用高但是从事人员工资低。 可能原因是门槛不高...

很奇怪啊,私立学费还贵,对老师的待遇低,要求门槛低,那教学质量岂不是没什么保证了?

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

公立学校绝对没可能给你当sponsor,没有英国学校的工作经验申请基本没戏。。。。。。。。

布衣

pepy 发表于 2018-01-22 20:48

很奇怪啊,私立学费还贵,对老师的待遇低,要求门槛低,那教学质量岂不是没什么保证了?

我说的是幼儿园。就是看孩子的从早上7.30 到18.00, 没有像学校里的教学,只有些learning activities 。